Leykum (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Sehr schönes saubers Hotel. Die Kinderanimation war wie immer top. Einmal Viva immer Viva :-) Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt.

• Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings sehr hellhörig :-( deswegen haben ich sehr schlecht geschlafen.

• Gut
  • Das Essen im gesamten Hotel ist gut und abwechlungreich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und hatten Spass an ihrer Arbeit.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstrasse. Bis zum Strand sind es ca. 10 min. Mich persönlich hat es nicht gestört, aber Menschen mit Behinderung oder auch die mit Kinderwagen unterwegs sind haben es auf Grund des engen schlechten Gehweges nicht so einfach ans Ziel zu gelangen.

Die Kinderanmation war wie immer Top. Das Abendprogramm auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Leykum

Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Viva Mallorca zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde an alle Beteiligten weitergeleitet wird und ich kümmere mich persönlich darum unsere möglichen defizite zu beseitigen. Un saludo, Daniel Martorell