- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Viva Mallorca liegt am Rand von Can Picafort. Im Hotel gibt es einen Supermarkt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern sowie einem Rezeptionsbereich, die um die großzügige Poollandschaft angelegt wurden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die einzelnen Häuser bestehen aus Erdgeschoss, 1. und 2. Stock. Die oberen Stockwerke sind mit Fahrstuhl und Treppe erreichbar. Wir hatten ein Doppelappartement gebucht, das aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, 2 kleinen Küchenzeilen, einem großzügigen Wohnzimmer und zwei großen Balkons bestand. Das Appartement war durch eine Zwischentür auch abtrennbar. Somit hatten Oma und Opa als auch wir mit unserem Kind unseren eigenen Bereich, wenn gewünscht. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, so dass Angaben über die Qualität und Quantität des Essens hier nicht gemacht werden können. Alles in allem hat das Viva Mallorca auf uns einen absolut fantastischen Eindruck gemacht. Es ist allerdings eher für Familien mit Kindern absolut geeignet. Singles oder Paare ohne Kinder sind bestimmt manchmal wegen der vielen Kinder genervt ;-). Das Personal war durchweg freundlich. Es gab einen durchorganisierten Miniclub und das Animationsprogramm war nicht aufdringlich. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut