Das Hotel an sich war super. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und obwohl es doch eine große Hotelanlage ist, ist es selbst in ausgebuchtem Zustand nicht überlaufen. Die Anlage ist wunderschön grün und man hat Fahrstühle für die oberen Stockwerke zur Verfügung. Als Gäste finden sich hier zu 99% nur Familien mit Kindern.
Wie gesagt, die Zimmer sind schön, ausreichend groß, hell und sehr sauber. Zwei kleine Nachteile findet man hier: 1. die Zimmer sind sehr hellhörig und bei kleinen Kindern als Nachbarn kann das manchmal schon etwas anstrengend werden 2. Die Betten sind doch relativ unbequem, wir würden empfehlen eigene Kissen mitzubringen.
Das Essen ist das einzige, woran es hier noch hapert. Wir hatten HP gebucht und waren 2 Wochen im Hotel. Leider war der Speiseplan sehr eintönig und oft auch nicht so recht lecker. Das Frühstück können wir gar nicht empfehlen, das Abendbrot mit Einschränkungen. Da dieAppartements über eine kleine Küchenzeile verfügen und die Preis im Ort sehr moderat sind, empfehlen wir lediglich die Übernachtung mit Selbstverpflegung. Da kommt man auf jeden Fall leckerer bei weg.
Der Service war unumstritten super. Die Bedienungen sehr freundlich und die Putzkräfte sehr ordentlich. Ohne viele Umschweife glatte 6 Sonnen.
Der Strand ist etwa 5-10min zu Fuß. Aber das war selbst für uns mit einem 3-jährigen Sprößling kein Problem. Einziger großer Nachteil, man muss eine stark befahrene Straße überqueren. Die Autos sind jedoch sehr rücksichtsvoll, da der Ort an sich fast ausschließlich von Touristen bewohnt wird.
Alles ist vorhanden: Sportanlage, Wellness-Bereich, ein riesiger Pool für Erwachsene und ein toller Pool für Kinder. Auch deutsches Fernsehen ist da. Animation findet auch statt, aber diese ist sehr zurückhaltend und wirkt in keinem Fall aufdringlich oder lästig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Simone |