Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit „Spar-Buffet“

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und großzügig angelegt. Rezeption, Bar, Restaurant und die Wohngebäude umgeben einen großen, gepflegten Garten mit mehreren Pools. Schön ist auch der gesonderte Poolbereich 18+ nur für Erwachsene mit dick gepolsterten Doppelbetten, an denen die Sonnensegel allerdings noch nicht angebracht waren. Unser Appartement (Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafraum, Bad mit Wanne und extra Dusche, extra Waschplatz, großer Balkon) war freundlich eingerichtet und sehr geräumig. In der gesamten Anlage gab es kostenlosen WLAN-Zugang, die Verbindung war allerdings im Zimmer oft sehr instabil und stand dort wegen eines Defekts an drei Tagen gar nicht zur Verfügung. Während unseres Aufenthalts bestand das Publikum zu 99% aus Familien mit Kindern, überwiegend Deutsche und Holländer. Die Tagesanimation bot für Erwachsene eher wenig, ebenso die auch von den Animateuren gestalteten gelegentlichen Abendveranstaltungen. Das kennen wir aus anderen Hotels um Klassen besser. Wir hatten Halbpension gebucht. Insbesondere beim Abendessen fiel uns auf, dass am Buffet SPAREN großgeschrieben wurde. Vor allem Fleisch war in Auswahl und Menge Mangelware. Falls es mal Steaks o. ä. gab, wurden max. 4-5 sehr kleine Stückchen hingelegt und auf der Bratplatte hatte der am Buffet stehende Koch günstigstenfalls 4-5 weitere Mini-Stücke in Arbeit. Falls man Glück hatte und die Fleischplatte im „nachgefüllten“ Zustand erreichte, hatte spätestens die dritte erwachsene Person in der Reihe das Nachsehen. Eigentlich stand man regelmäßig vor leeren Fleischplatten. Auch die Auswahl der Beilagen war relativ dürftig. Dafür gab es täglich 3-4 Nudelvarianten und die obligatorischen Pommes frites – immerhin die Kinder mag es gefreut haben. Dass Tomaten und Gurken gelegentlich wie gefroren anmuteten, die warmen Speisen dafür umso kälter waren, sei nur am Rande erwähnt. Dennoch haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und schöne Tage erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness