Die Hotelanlage besteht aus 5 Wohnblöcken und ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und waren mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde stets dafür gesorgt, dass während der Essenszeiten die Speisen ausreichend vorhanden waren. Dieses Hotel ist eindeutig für Familien geeignet. Kinderlose Paare und ältere Personen sind zwar anwesend, aber deutlich in der Unterzahl. Als wir im Mai dort waren, war die Gästestruktur wie folgt: 70 % Deutsche, 25 % Holländer und 5 % sonstige. W-LAN gibt es nur in der Lobby, dafür aber gratis. Nicht wundern, wenn am ersten Tag der Zugriff nicht möglich ist, da die MAC-Adresse erst freigeschaltet werden muss. Ab dem nächsten Tag müsste es funktionieren. In der Nebensaison empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen. Kinderlosen Paaren empfehlen wir die Reisezeit Mai oder September, bloß nicht in den Ferien. Den Strand Playa de Muro empfehlen wir sehr, er ist einfach traumhaft.
Wir hatten ein Appartment mit ca. 40 qm und haben es sehr genossen. Viel Platz und viel Stauraum. Eine eigene Küche und ein großer Kühlschrank waren ideal für uns mit Halbpension. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es gibt sogar eine MIkrowelle und eine Kaffeemaschine. Teilweile waren die Möbel schon etwas abgenutzt, vermutlich aufgrund der geringeren Qualität. Einziger wahrer Minuspunkt ist die Hellhörigkeit im Zimmer. Man hört jeden Schrei, jeden Streit und was am schlimmsten war, wenn der Nachbar von oben oder nebenan mit den Stühlen rückt. Das war wahnsinnig laut ;(
Es gibt ein großes Restaurant in welchem die Hauptspeisen eingenommen werden, eine Bar ist vorhanden sowie eine Pool- und Snackbar beim Poolbereich. HIer gibt es das Mittagessen. Wir haben das Essen in vollen Zügen genossen. Es hat uns zum größten Teil sehr gut geschmeckt. Jeden Morgen und jeden Abend gibt es Show-Cooking. HIer werden morgens auf Wunsch frische Omlettes und Rühreier zubereitet. Abends wird Fleisch auf den Gril gelegt, Pastagerichte zusammengestellt und es gibt ca. alle 5 Minuten eine frische Pizza aus dem Steinofen. In unserer Woche gab es 3 Themenabende. Diese wurden liebevoll dekoriert. Wir haben jeden Abend Wasser mit Kohlensäure getrunken, weil uns die Cola zu teuer war. Eine Flasche (0,5 l) Wasser kostete 2,15 €.
Die Servicekräfte begrüßen einen stets sehr freundlich und fast alle können gut Deutsch. Die Zimmer werden "nur" an 5 Tagen in der Woche gereinigt. Zusätzliche Wünsche wie zum Beispiel extra Handtuchwechsel werden von der Rezeption schnell bearbeitet und 30 Minuten später erfüllt.
Die Entfernung zum schönen Sandstrand in Can Picafort kam uns auch etwas länger vor als in der Hotelbeschreibung. Man überlegt sich schon 2 Mal, ob man dann nicht doch lieber in der hoteleigenen Poollandschaft bleibt. Wir haben am Ortsrand (in Richung Alcudia) einen Eroski Einkaufsmarkt gefunden, welcher recht preisgünstig ist und eine sehr gute Auswahl an Produkten hat. Fußmarsch ca. 10 min. An der Promenade gibt es viele kleine Restaurants, Bars und Läden. Für einen Abendspaziergang nach dem guten Essen sehr gut geeignet.
Für Kinder gibt es sehr viele Freizeitangebote. Erwachsene schauen eher ins leere. Abends wird die Unterhaltung gezielt auf die Familien und vor allem auf die Kinder abgestimmt. Paare sollten eher in den Ort ausweichen. Liegestühle am Pool waren ausreichend vorhanden. Es ist aber gut möglich, dass diese in der Hauptsaison nicht ausreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Julia |