Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand weg. Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der vielen Kinder (95% waren Familien aus Deutschland, Holland und England) findet man immer ein ruhiges Plätzchen Wir haben uns ganz wohl dort gefühlt. Allerdings können wir das Hotel wegen der vielen Kinder und dem extremen Lärm beim Essen und am Pool nur Familien empfehlen. Wir werden wahscheinlich wiederkommen wenn die Kinder größer sind und bis dahin werden wir wohl wieder auf ein Hotel direkt am Strand ausweichen.
Wir hatten das große Appartment mit einer Verbindungstür zum Doppelzimmer weil die Großeltern noch dabei waren. An sich waren die Zimmer gepflegt und noch relativ neu. Es gab allerdings auch einige Dinge, die uns sehr gestört haben. Fürs Babybett, was wir bei anderen Hotels umsonst hatten, wurde 6€/Nacht verlangt. Das ist man bei einem Aufenthalt von 2 Wochen fast 80€ zusätzlich los. Außerdem war für unseren 3jährigen kein Zustellbett vorgesehen. Er sollte auf dem Sofa im Wohnzimmer schlafen, was absolut unbequem gewesen wäre. Außerdem gibt es zwischen dem Wohnzimmer und den Waschbecken keine Trennwand. So dass er dann auch erst hätte ins Bett gehen können wenn wir schlafen gehen, was ich absolut nicht passend fand. So mussten wir zu 3 im Schlafzimmerbett schlafen, was sich wg der auseinanderrutschenden Betten manchmal als lästig erwies.
Das Essen abends/morgens hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechlungsreich. Ich denke nicht, dass es da jemanden gibt, der nichts für sich findet. Die Snacks an der Poolbar waren allerdings oft nicht so der Hit. Von lätschigen Pommes bis Eiskaffee ohne Eis dafür aber mit warmem Kaffee hatten wir leider alles durch. Da es aber das Mittagessen im Restaurant erst ab 13 Uhr gab und unsere Kinder seit dem Frühstück um 8 schon arg ausgehungert waren, mussten wir uns mit dem mäßigen Mittagessen abfinden. Was mich allerdings sehr aufgeregt hat war die Tatsache, dass trotz All Inclusive oft versucht wurde dazu zu kassieren. Bsp: Beim Kaffee und Kuchen um 16 Uhr gabs es nur 1 Sorte Kuchen und Obst umsonst. Daneben lagen Waffeln, Donats, frische Erdbeeren usw, für die man dann aber zahlen musste. Versuch dann mal Deinem Kind den Wunsch zu verweigern.... Auf die geschmierten Kuchen, die umsonst waren hatte kaum ein Kind Hunger, so dass viele Familien die 2-3€ pro Donat ausgegeben haben. Man konnte sich auch den Kuchen und Kaffee nicht selber nehmen. Es wurden winzige Stücke abgeschnitten. Genau so war es mit dem Eis. Es gab 2 Sorten Softeis umsonst. Daneben stand aber eine 3 stöckige Gefriertruhe mit Fertigeis mit zig Kindereissorten, auf die die Kinder natürlich viel mehr abgefahren sind. Natürlich hat man dafür gleich mal auch 2-3€ pro Eis verlangt. Sowas kenn ich aus anderen Hotels nicht und ist für mich ein Grund das nächste Mal evtl. woanders hinzugehen.
Die Kellner im Restaurant waren super nett. Allerdings gibts es an der Poolbar und der Rezeption oft lange Gesichter. An der Poolbar wurde oft eine Bestellung auf deutsch falsch verstanden und was anderes geliefert, was natürlich auch ein einem bestimmten Kellner liegen kann. Abends bei der Kinderdisco haben wir auf unsere Bestellung auch mal 20 Minuten gewartet, was zur Hauptansturnzeit eher die Regel war.
Der größte Nachteil des Hotels ist die Entfernung zum Strand. Als Erwachsener ist es halb so wild und man ist in 5 Minuten am Strand. Wenn man allerdings mit müden Kleinkindern mittags zurückläuft können es auch 20 Minuten werden. Man kann halt nicht einfach kurz mal zum Strand gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbaren Umgebung, was wir bei AL allerdings nicht wirklich oft gebraucht haben.
Hier wird es einem nicht langweilig. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich und die Kinderdisco am Abend haben meine Kinder geliebt. Die Pools waren auch super und man fand trotz ausgebuchtem Hotel immer eine freie Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Elene |