C. (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - weniger ansprechende Lage

Schön angelegter Hotelkomplex in leider voll touristischer lebhafter Lage Für größere Kinder (Teenies) eher weniger geeignet, kaum Freizeitangebote und fast nur jüngere Kinder dort.

• Gut
  • Das Appartement war sehr groß, ganz nett eingerichtet und hatte Balkon. Keine Beanstandung hier. Nur die tägliche Zimmerreinigung hätte etwas ordentlicher sein können.

• Das Essen wird meiner meinung nach überbewertet. Es ist ok, aber keinesfalls absolut top in Qualität und Auswahl. Eine Bewertung schrieb sogar, wozu Robinson? Damit ist es definitiv nicht gleichzusetzen, dazwischen liegen Welten. Zu empfehlen waren die a la carte Speisen am Pool-Restaurant. In Bezug auf Getränkeauswahl und Qualität muss ich jedoch eindeutig dem Viva Mallorca den Vorzug geben, so eine Auswahl innerhalb des all in Service hatte ich noch nie. Restaurant war sehr sauber, leider wenige Plätze zum draussen sitzen.

• Gut
  • Beim Service gab es bis auf eine Ausnahme in dieser Woche keinerlei beanstandungen.

• Die Anlage liegt knapp 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt der nur über verkehrsreiche Straßen zu erreichen ist. Rundherum die typischen Touri-shops und Restaurants, sowie am Strand eine Uferpromenade. Der Strand war selbst im Herbst gut besucht, im Sommer ist er sicherlich überfüllt. Möchte man mehr Ruhe, sollte man auf den Platja de Muro hinter den Dünen in 1-2km Entfernung ausweichen. Dort ist sehr schöner Sandstrand, jedoch weder Liegen noch Sonnenschirmwe verfügbar.

Der angepriesene Bogensport und Pistolen/Gewehrschiessen entpuppte sich als besserer Kinderspielzeugspass. Keine professionelle Anlage bzw. Sportgeräte. Das Hallenbad war max. 4m x 4m, eine Sauna und ein Whirpool. Leider schloss es auch schon um 18Uhr, so dass man nach dem Strand nicht mehr Wellness machen konnte. Der Pool war kälter als das Meer und wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:C.