Eine sehr gepflegte und großzügig angelegte Hotelanlage mit sehr schönem parkähnlichen Garten zwischen den Gebäuden. Die Zimmer sind auch sehr großzügig gestaltet und gut ausgestattet (Appartement mit Küche). Das Personal, sowohl im Service, im Restaurant als auch an der Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, umfangreich und sehr hochwertig. Darunter vor allem auch viele regionale Speisen als auch internationale Küche. Für jeden also etwas dabei. Etwas zu hoch befand ich allerdings die Preise für Getränke im Restaurant und an der Bar. In unserem Zimmer machten sich im Laufe der Woche ein paar Ameisen breit. Zum Glück keine Plage und nicht weiter beeinträchtigend. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen mit einem insgesamt sehr guten Preis - Leistungsverhältnis
Viel Platz. Eine vollausgestatte kleine Küche. Große Dusche. In beiden Räumen ein Fernseher. Durch eine Fuge im Bad kamen allerdings kleine Ameisen in das Zimmer.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sollte keine Wünsche offen lassen.
Auf alle Anliegen wurde höflich und freundlich eingegangen.
Ruhig gelegen am Ortsrand umgeben von Wohnhäusern. Dennoch gut zu erreichender Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Der Spa-Bereich ist etwas dürftig. Es gibt Massage - Angebote, einen kleinen Kraftraum und einen kleinen Pool im Saunabereich. Die Saunen waren ausser Betrieb (April). Die Poolanlage im Aussenbereich ist allerdings sehr groß. Kinderbecken mit mehreren Rutschen für jedes Alter. Ruhebereich ausschließlich für Erwachsene. Poolliegen mit Sonnenschirm. Extra Poolhandtücher über die Rezeption empfangbar. Dazu noch ein Spielplatz, Bolzplatz, Tischtennis und Billard.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Mallorca. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor