Tolle, weitläufige Hotelanlage für Familien am Ortsrand von Can Picafort die Erholung garantiert. Zum Strand ist eine kleine Entfernung die jedoch gut zu Fuss machbar ist. Sehr geräumige und saubere Appartments sowie sehr gepflegte Aussenanlage. Essen in Buffetform in reichlicher und qualitativ guter Auswahl. All Inclusive buchbar, Auswahl hierzu reichlich. Grosse Poollandschaft mit Babypool, Kinderbecken mit Attraktionen, grosses Familienbecken und separiertem Erwachsenenbecken ( Zutritt ab 18 ).
Wir hatten ein Premium Zimmer mit eigenem Garten gebucht. Das Appartment war recht gross mit Wohnzimmer, Küchenniesche, Bad und separatem Schlafzimmer. Die Ausstattung in typisch mallorkinischem Stil. Der angrenzende Garten war sehr gepflegt und gross. Eine Hängematte, zwei Liegen und Sonnenschirm luden zum relaxen ein. Das Appartment war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Jeden Tag wechselnder Themenabend. Wir haben die Qualität der Speisen und das Angebot für ein 4 Sterne Hotel als sehr gut empfunden. Das Frühstück sowie das Abendessen ist in Buffetform.
Wir hatten relativ wenig Service beansprucht. Die An- und Abreise ( Einchecken / Auschecken ) war problemlos. Das Personal an der Rezeption sehr freunlich. Auch im Speisesaal oder der Poolbar stets freundlich. Bei Anfrage auf Verlängerung des Zimmers am Abreisetag wurde auf den Check Out 12 Uhr hingewiesen aber die Möglichkeit zur Kofferunterbringung und abendlichem Duschen im Wellnessbereich angeboten.
Hotel ist am Ortsrand von Can Picafort Richtung Alcudia, sehr ruhig gelegen. Zum Strand sind es gute 10 Gehminuten die aber ohne Probleme machbar sind. Die Kernstadt und Strandpromenade sind ebenfalls gut erreichbar. Fahrt vom Flughafen zum Hotel direkt dauert ungefähr 50 Minuten. Die Stadt Alcudia ist mit dem Auto 15 Minuten entfernt ( mit dem Bus erreichbar ). Mit einem Mietwagen kann man die gängigsten Ausflugsziele der Insel gut erreichen. Was für uns auf Mallorca neu war - Mücken - wahrscheinlich aufgrund des nahe gelegenen Natruschutzgebietes.
Es gab ein sehr ausgiebiges Animationsprogramm das wir nur für die Kinder nutzten. Jeden Abend wurde ein Show geboten. Die Animateure bemühten sich, allerdings waren hier sprachliche Defizite.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.