Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, aber....

Gut

Uns viel die Entscheidung zu buchen schwer, dieses oder das Nachbarhotel Viva Can Picafort....Vom rein äußerlichen Eindruck haben wir alles richtig gemacht, schön bewachen, viele Bäume und vorallem ein +18 Pool. Wir haben nur Übernachtung gebucht, wenn mann gewollt hätte, hätte man alles, ob Frühstück, Abendessen, HP oder AI zu gleichen Konditionen vor Ort nachbuchen können.

• Einziger Minuspunkt war für mich die leicht muffeligen und nach Schimmel riechenden Zimmer. Ich möchte nicht wissen, wie die nach dem Winterschlaf riechen!!!! Ansonsten ausreichend ausgestattet, auch als Selbstversorger. Trotzdem sollte demnächst eine Renovierung bzw. Modernisierung anstehen!

• Gut
  • Da wir zum Ende der Saison kamen, ließ der allgemeine Hotelservice etwas nach, Poolbar schloss Mitte der Woche, Zimmer um uns herum wurden "winterfest" gemacht, aber für uns alles noch im Rahmen! Hätte ich AI gebucht, hätte ich mich sicherlich darüber geärgert, wie einiges das auch getan haben, denn durch das Schliesen der Poolbar fehlte einiges an Leistungen. Unsere Kids fanden die Animation toll, unser Ding ist soetwas ehr nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sandra

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Viva Mallorca. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.