Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Schöne große grüne weitläufige Anlage. Es gibt 5 Häuserblocks die nur 3 stöckig sind (also keinen riesen Hotelbunker) das war sehr schön. Toller Spielplatz und sehr schöne Poolanlage. Einzig die wenigen wickelmöglichkeizen wären anzuprangern

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit separatem wohn-und Schlafraum und einer Küchenzeile mit Kühlschrank und allen nötigen Elektrogeräten ausgestattet. Der Balkon ist schön groß allerdings war sie Couch sehr durchgesessen und unbequem. Das Bett ist sehr groß aber knarrt schon ein wenig. Alles in allem top

• Gut
  • Sehr gute Küche (viel Fisch am Abend das war toll) aber nach 1 Woche fing das Programm wieder von vorne an. Frühstück jeden Morgen gleich aber alles reichhaltig. Nix groß zu meckern

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend aber auch angenehm zurückhaltendes Personal. Wir mussten mit unserem Baby zum Doktor und der wurde binnen 15 Minuten ins Hotel bestellt-einfach top! Nur der Reinigungsservice lies etwas zu wünschen übrig.

• Gut
  • Max 10 Minuten zum Strand und in ruhiger Lage gelegen. Schöne Promenade aber sonst gibt es in Can Picafort nix wirklich zu erleben.

• Gut

Es wurde für Kinder und erwachsene jeden Tag ein Programm angeboten das war ok aber wir haben es nicht genutzt also keine Erfahrungswerte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019