ein sehr schönes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Überwiegend Familien mit Kindern, Paaren dürfte es aufgrund der vielen Kinder wohl schwer fallen sich zu erholen. Wir hatten Halbpension und waren damit auch mehr als zufrieden. Die Auswahl war ausreichend und schmackhaft und es gab genügend Plätze in der Nebensaison. Wir waren Ende Mai 11 Tage in diesem Hotel. Wir hatten super Wetter mit bis zu 30 Grad. In vielen Foren wird ja vom Reisemonat Mai regelrecht abgeraten, es sei zu kalt u.ä. Ich kann nur sagen, es ist niemand erfroren. Allerdings wird aufgrund der hohen Weiterempfehlung und der Auszeichnung durch HC einen Riesenhype um das Hotel gemacht, so dass wir sogar umbuchen mussten, da wir sonst keinen Platz im gebuchten Zeitraum mehr bekommen hätten. Die Zimmer sind geräumig, allerdings sehr spartanisch eingerichtet, es fehlt an Stühlen und am Dekor blättert es schon stark ab. Trotz des Aufpreises für ein Zimmer mit Poolblick bekamen wir ein muffiges Eckzimmer, dass stark roch. Der Empfang war wenig bis gar nicht herzlich, dafür schnell und unkompliziert. Allerdings würde man sich wünschen, ein paar Informationen zu bekommen, wie z.B. ein Zimmer mit Poolblick oder andere Möglichkeiten. Es gibt kein Begrüßungsgetränk, für die Koffer stehen Karren zur Verfügung. Man bekommt einen Plan in die Hand und kann sich selber durchwurschteln. Überwiegend Deutsche, Engländer und Niederländer zu der Zeit anwesend gewesen. Der Komplex besteht aus max. 3 Stöckigen Gebäuden mit Balkon oder privatem Garten. Die Möbel auf dem Balkon oder draußen vor der Showbühne sind alle aus Plastik. Das kenne ich von anderen Hotels nicht, da gab es gemütliche Korbsessel. Ich finde Plastikmöbel machen einen billigen Eindruck und bei solch einem Hotel sollte es doch andere Möglichkeiten geben. Ein gut sortierter Supermarkt ist in der Anlage vorhanden und bezahlbar. Handy Erreichbarkeit sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison gut. Mit dem Reisemonat Mai haben wir nur positive Erfahrungen gemacht und können es nur empfehlen. Wer nicht allzu hohe Erwartungen aufgrund der Bewertungen an der Hotel stellt, ist hier sicher richtig.
Für die Zimmer muss ich als einziges wirklich Abzug geben. Die Größe ist ok, auch das es einen Wasserkocher gibt ist super. Kaffeemaschine ist auch da, haben wir aber nicht genutzt. Die Ausstattung in der "Küche" ist gut und ausreichend. Allerdings gab es nur einen kleinen Tisch und 3 Stühle. für 4 Personen etwas wenig. Wohnbereich mit Couch und TV. An den Schränken blätterte das Dekor ab, es war nicht sehr liebevoll eingerichtet, aber ausreichend. Leider roch unser Zimmer muffig im Wohnbereich trotz Merhpreis. Es war zum Aushalten und da wir eh den ganzen Tag draußen waren, haben wir es nicht bemängelt. Schlafzimmer war ok und es waren auch ausreichend Schränke vorhanden. Die Reinigung ist nur 5x die Woche. Wusste ich auch vorher, ist aber sehr wenig. Bei 11 Tage Aufenthalt sind das 4 Tage ohne Reinigung. Wir sind nicht gestorben vor Dreck, aber es fehlt dann doch an Handtüchern und Duschtüchern. Gerade in einem Familienhotel wo auch mal Kindern ein Malheur passiert, wäre es schon angebracht, öfters zu reinigen. Wenn die Putzfrau dann kam, war es sauber, nicht übermässig, aber ich habe auch nicht jede Ecke kontrolliert. Uns hat es gereicht. Bad ist mit WC, Dusche und Badewanne ausgestattet. Waschbecken draußen. Allerdings ist das Bad sehr eng mit kleinen Kindern die fertig gemacht werden müssen und man ist auf den kleinen Flur vor dem Bad angewiesen. Schön war das Bad nicht. Kalkflecken am Duschkopf, Toilette wurde auch einige Male bei der Reinigung übersehen, ansonsten aber ok. Es war leider weder ein Fenster noch eine Lüftung vorhanden. Klimaanlage war vorhanden, funktionierte gut. Safe auch vorhanden, aber wohl nur gegen Aufpreis.
Das Restaurant ist sehr schön, auch die hohe offene Bauweise. Die Qualität der Speisen ist gut, es gibt Themenabende und Showkochen. Jeder findet etwas und wird satt. Es gibt noch eine Bar und eine Poolbar.
Immer freundlicher und schneller Service. Die Kellner und Servicekräfte schlafen dort nicht. Teller und Gläser werden zügig weggeräumt und Getränke kamen schnell. Es wurden Deutsch oder Englisch immer verstanden. Es gibt wohl eine tägliche Arztsprechstunde, Wäscherei und sonstiges. Haben wir aber nicht genutzt. Pooltücher kann man sich für 10 Euro Kaution pro Stück leihen und können 3x wöchentlich getauscht werden. Allerdings auch nur auf Nachfrage, es wird einem beim Empfang nicht angeboten und es haben uns andere Gäste darauf angesprochen, wo wir denn diese Tücher her hätten.
Das Hotel liegt etwa 500 Meter vom Meer die Strasse runter. Die Entfernung kann ich hier nicht bemängeln, da dies ja schon vorher bekannt war. Aber ich kann nur sagen, es zieht sich mit 2 Kindern, Boot und Strandmuschel und Taschen und allem was man so braucht. Dafür ist der Strand sehr schön, der Richtung Alcudia noch mehr, da es dort keine Promenade dahinter gibt. Man bekam immer ausreichend Platz, der Strand war immer sauber. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Ort, ist aber nicht mein persönlicher Fall. Gute Lage für Ausflüge, es ist fast alles innerhalb einer Autostunde erreichbar. Transfer in der Nebensaison knapp 1 Stunde.
Sportangebote sind vorhanden haben wir jedoch nicht genutzt. Miniclub haben wir ab und an genutzt und die Kinder waren begeistert. W Lan ist in der Lobby vorhanden oder man nutzt die beiden PC in der Lobby (12 Min. 1 Euro). Die Minidisco war nett gemacht und alle sind bemüht, da steckt jedoch noch viel Potenzial dahinter. Anfangs waren genügend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Egal wann man kam, man fand ein Eckchen. In der Hauptsaison möchte ich aber nicht da sein. Als in einigen Bundesländern Ferien anfingen, wurde es gut voll. Manch eine Familie braucht auch 4 Liegen am Kinderpool und nutzt diesen nicht mal. Der Kinderpool mit dem Piratenschiff ist schon toll, der Wasser nicht so tief und somit auch für die Kleinsten geeignet. Es gibt noch einen kleineren Babypool und den großen Pool mit 70 cm, 90 cm und ich glaube 1,20cm Unterteilung. Der Pool an sich ist sehr schön und groß, aber ich glaube in der Hauptsaison doch gut gefüllt. Auch sehe ich in der Anzahl der Liegen und Schirme in de Saison richtigen Mangel. Einige Fliesen im Poolbereich sind beschädigt und gehören ausgetauscht.Wasserqualität wird mehrmals täglich kontrolliert. Duschen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Nicole |