- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der der Ankunft im Hotel hat uns der sehr schöne Eingangsbereich sehr gut gefallen. Die fünf dreistöckigen Häuser mit den Gästezimmern sind um eine schöne, gepflegte Gartenanlage mit abwechslungsreicher Poollandschaft gruppiert (wobei das Wasser im Pool allerdings einige Grad kühler war als im Meer). Besonders hervorzuheben ist der ruhige Relaxbereich nur für Erwachsene, der sich in der weitestmöglichen Entfernung vom Kinderpool befindet. Die Animation war unaufdringlich und für die Kinder unterhaltsam. Wir hatten ein Appartement mit zusätzlichem Schlafzimmer und Kitchenette gebucht. Auch hier war alles angenehm eingerichtet und in einem guten Zustand (nur das Sofa im Wohnbereich ist etwas unbequem). Wir hatten während unseres Aufenthalts nur einmal ein Problem mit dem Abfluss der Dusche, das aber vom Hotelpersonal sofort behoben wurde. Auch der Speisesaal des Hotels hat eine angenehme Atmosphäre, wenn auch durch die vielen Kinder sehr lebhaft. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und lecker. Die Kellner -Innen waren immer flott und freundlich. Leider bot das Hotel während unseres Urlaubs keine Möglichkeit draußen zu essen..... Der Weg zum Strand lohnt sich auf jeden Fall. Da das Hotel aber ca. 500-700 Meter "im Hinterland" liegt, nimmt dieser Weg mit Kind und Kegel, Eimerchen und Schäufelchen sowie allen weiteren unbedingt notwendigen Ausrüstungsgegenständen schon eine gewisse Zeit in Anspruch. Der Strand ist bewacht, sauber (mit Ausnahme von Zigarettenkippen), feinsandig und flach ins Meer abfallend. Also auch für kleinere Kinder geeignet..... Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im "Viva Mallorca" und können das Hotel auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut