Marcel (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden und würden wiederkommen!

Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich in der sehr gepflegten Hotelanlage Familien aus den Niederlanden, Schweiz und Deutschland anwesend. Buchbar im Hotel sind alle Verpflegungsarten und wir hatten All Inclusive. Das Speise- und Getränkeangebot im All Inclusive war sehr gut. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden fünf Mal die Woche gereinigt (Ausnahme: Mittwoch und Sonntag). Das Hotel bietet seinen Gästen freies Wi-fi im ganzen Hotel an.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einer kleinen Küchennische eingerichtet. die Ausstattung vom Zimmer ist jetzt nicht mehr die Neuste aber noch vollkommen okay.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Für alle Geschmäcker war immer etwas dabei. Besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Der Service war absolut freundlich!

• Viele der Hotelangestellten können/verstehen deutsch und sonst kann englisch als Sprache verwendet werden. Wir haben wirklich nur freundliche Mitarbeiter kennengelernt und sind immer beim Essen freundlich empfangen worden.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 5-7 Gehminuten, und an der Promenade sind viele Restaurants und Shops vorhanden. Nach Alcudia sind es etwa 20 Minuten mit dem Bus und unserer Ansicht nach lohnt sich ein Spaziergang die Promenade entlang.

• Gut

Zu jeder Uhrzeit waren ausreichend Liegen vorhanden. Unserer Meinung nach könnte das Babybecken und der Kinderpool etwas im September geheizt werden, da dieser erst zur Mittagszeit durch die Sonne erwärmt gewesen ist. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Viva Mallorca. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.