Holger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel für Badeurlaub mit Kindern.

Wir können das Hotel in allen Punkten empfehlen.Wir haben uns für dieses entschieden da es in der Beschreibung als sehr Kinderfreundlich ausgeschrieben war und so war es auch.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber einzig die Fassade könnte mal einen neuen Anstrich vertragen.In dem Hotel machen zum größten Teil Familien mit Kindern aus Deutschland Urlaub.Wir hatten HP gebucht was völlig ausreichend war da wir auch viel mit dem Mietwagen unterwegs waren.Entfernung zum schönen flach abfallenden Sandstrand ca.400m.Tip wir sind immer mit dem Wagen an ruhigere Strände gefahren.W-Lan funktioniert sogar auserhalb des Zimmers in der Anlage.

• Wir haten ein Zimmer mit einem Schlafzimmer.Es war sehr groß sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank,Mikrowelle und Geschirr war vorhanden.Das Möbel hat zwar schon paar Jahre auf dem Buckel es ist aber alles sauber und noch wichtiger es gab keinen Schimmel.Tip bei Ankunft ordentlich Lüften da es sehr nach Clorreiniger gerochen hat.

• Essen ist sehr gut wir hatten HP gebucht was völlig ausreichend war.Das Essen ist sehr abwechslunsreich und lecker es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Auch für die Kinder war es Top wir mögen es zum Beispiel nicht so scharf und da lagen wir dort genau richtig.Es gibt sogar Essen für Kinder oder auch Erwachsene die Allergien haben.Der Speiseraum war immer sauber.

• Kurz gesagt Top.Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.Besonders möchte ich da die Michaela von der Rezeption hervorrufen die uns schöne Ausflugstips gab und uns bei Problemen mit der Mietwagenfirma sofort profesionell geholfen hat.Vielen Dank nochmal dafür.

• Vergebe hier nur 4 Sterne da die Entfernung zum Strand ca.400m beträgt.Hat uns aber nicht gestört da wir einen Mietwagen hatten und sowieso immer wo anders am Strand waren.Einkaufsmöglichkeiten sind in ca.10min zu Fuß erreichbar.

• Gut

Sehr schön angelegte Poolanlage besonderes Highlight ist das Piratenschiff mit Rutschen.Hier vergebe ich denoch nur 5 Sterne da leider das Wasser in den Pools zu kalt war.Der Strand ist ideal für kleine Kinder schöner feiner Sand und flach abfallend.Liegen kann man kaufen pro Tag 11,50EUR was ich als unverschämt fand denke 6 EUR hätten es auch getan.Wir haben einen Sonnenschirm mitgenommen und eine Decke das hat gereich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Holger