- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern sicherlich eine gute Wahl ... für Singles oder Paare eine reine Katastrophe. Das Essen heiß zu bekommen, offensichtlich nicht möglich. Abends um 22:00 Uhr geht quasi das Licht aus. Nightlife no way. Die Zimmer zwar angenehm groß, die Betten allerdings durchgelegen und die Häuser dermaßen hellhörig, dass an erholsamen Schlaf eher nicht zu denken ist. Tagsüber eine kindentsprechende Geräuschkulisse, die sich auch am 18+ Pool nicht ignorieren lässt. Can Picafort als Ort mehr als langweilig. Eine Ramschbude nach der anderen. Der Strand recht schmal, flach ins Meer reichend ... wiederum ideal für kleine Kinder. Fazit: wollen Sie einen Urlaub mit Ihren kleinen Kindern verleben, ohne diese tagsüber häufig um sich zu haben ... hier ist der richtige Platz. Pärchen und Singles, bitte sucht euch 1. ein anderes Hotel aus und 2. nicht Can Picafort als Urlaubsort ... es sei denn Ihr liebt Kinder, Engländer und Rentner und Abends ein wenig um die Häuser ziehen ist euch ein Greuel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Viva Mallorca. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sollten Sie erneut in Mallorca sein, zögern Sie nicht uns zu besuchen.