Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit Garten, einem rießigen Gemeinschaftspool, einem seperaten Kinderpool mit mehreren Rutschen von klein bis groß und einem Relaxpool für Erwachsene. Die Zimmer sind sehr hell und geräumig, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse.Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Für Kinder gab es jeden Tag ein extra Kinderbuffet. Da wir All Inclusive hatten konnten wir uns auch Mittags an der Poolbar nach Herzenslust bedienen, dort gab es Eis, Getränke und Snacks. Auch hier gab es wieder extra was für die Kleinen. Abends war dann Minidisco und danach eine Show. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, es waren so ziemlich alle europäischen Länder vertreten.Der Altersdurchschnitt war sehr jung, da nur Familien mit Kindern dort waren. Alles in Allem ist das ein super Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Jedes Jahr gerne immer wieder. Um einen schönen erholsamen Urlaub mit Kindern zu verbringen istr dieses Hotel einfach ideal, könnte mir nichts besseres vorstellen. Man hat alles was man braucht :-) Wenn man Mitte Mai geht, ist es sehr angenehm von der Temperatur, wir hatten jeden Tag 27 grad. Da es vor den Pfingstferien war, war es niergens überfüllt, weder am Strand noch im Ort oder im Hotel.
Die Zimmer waren sehr hell und geräumig. Man hatte eine kleine Kochniesche um selber (falls man kein All Inclusive hatte) zu kochen.Alles wichtige z.B. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle war vorhanden. Die Zimmer waren sehr neu renoviert und gemütlich eingerichtet. Jerdes Zimmer verfügt über einen balkon oder Terrasse. Das Badezimmer war groß und schön hell. Zum wohlfühlen ideal.
Es gab einen großen Speisesaal mit einer Terrasse in dem man Frühstück- Mittag- und Abendessen bekam. Eine Poolbar in der man Getränke, Snacks und Eis bekam und eine Bar in der man abends Drinks oder Kaffee zu sich nehmen konnte. Alle Speisen waren sehr lecker und immer frisch. Der Service war freundlich und schnell. Das Restaurant und die Bar waren sauber und sehr gemütlich.
Das Personal war immer zu jeder Tageszeit sehr freundlich. Man konnte sich auf Englisch, Deutsch und natürlich Spanischer sehr gut unterhalten.Die Zimmer wurden täglich außer Donnerstag und Sonntag gereinigt. Es gab einen Hoteleigenen Supermarkt und einen extra Raum in dem sich eine Waschküche mit Trocknern befand die man kostenlos nutzen konnte. Wenn man einen Wunsch an der Rezeption aüßerte, wurde dieser schnellstmöglich erfüllt, wir fragten z.B. gleich bei unserer Ankunft nach einem größeren Zimmer, also mit 2 Schlafzimmern, 10 minuten später war das Zimmer fertig.
Das Hotel ist sehr Strandnah, ca. 5min. zu Fuß. Der Ortskern mit seinen zahlreichen Geschäften liegt auch etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt am Strand entlang. Also Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge, die Geschäfte sind auch sehr preiswert und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Flughafen von Palma ist etwa 1 Stunde entfernt, da er am anderen Ende der Insel liegt. Ausflüge werden im Hotel angeboten, es liegen verschiedene Broschüren bereit.
Mittags gab es eine kleine Animation am Pool mit Spiele (ca. 30min.). Für Kinder gab es den Miniclub in dem sie spielen basteln und malen konnten. Es gab einen Wellnessbereich und Fitnersraum die sehr sauber und gepflegt waren. In der Lobby konnte man gegen eine kleine Gebühr (15min. 1€) ins Internet. Es gab einen kleinen Supermarkt in der Anlage, in dem man alles nützliche bekam.Die Sonnenliegen waren sehr komfortabel und reichlich vorhanden. Nichts mit morgens Handtuch auf die Liegen legen :-) jeder bekam eine auch wenn er erst am späten Mittag an den Pool kam. Auf den Wiesen konnte man sich auf ein bequemes Bett mit Himmeldach legen (optimal für die kleinen um Mittagschlaf zu machen) dort war es ruig und schattig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Jennifer |