Ein wirklich sehr schönes Hotel, geeignet meiner Meinung nach vor allem für Familien mit Kindern. Wir wollten einen Badeurlaub, und den hatten wir auch. Die Anlage ist wirklich schön angelegt und wird auch gepflegt. Natürlich ist es normal, dass hier und da mal eine Fliese aufplatzt, oder mal ein Abfluss verstopft....Alles in allem aber nicht der Rede wert.
Top ausgestattet und es ist alles wirklich sauber. Reinigung erfolgt täglich und ich finde die Damen machen ihre Arbeit wirklich gut, wenn man überlegt, woe viele Zimmer zu reinigen sind und wieviel Durchlauf dieses Hotel hat. Es befindet sich in jeden Zimmer eine Küche und ein Balkon. Ebenso im Bad eine Badewanne und Dusche.
Ich weiß gar nicht, was ich zu der riesen Auswahl an speisen sagen soll.....Es gab jeden Tag verschiedene Dinge zu essen und was mir wirklich sehr gut gefiel, war die große Auswahl an Obst. Alle anderen Speisen waren auch in sämtlichen Ausführung gen vorhanden. Jeden Tag ein bisschen verschieden. Natürlich bleibt bei der Größe des Hotels die Lautstärke und das "Mensa" Gefühl nicht aus, aber das weiß man vor der Buchung.
Einwandfreier Service. Wir haben nichts zu meckern. Das Personal ist super freundlich, was ich bei der Ünhöflichkeit manchen Gastes gar nicht mehr nachvollziehen kann. Gefühlte 1000 Menschen wollen zur selben Zeit speisen, dass man da mal 5 min auf eine Getränkebestellung wartet, finde ich total in Ordnung.
Das Hotel befindet sich am Ende des Ortes, allerdings ist es zum Strand wirklich nicht weit. Wir sind an allen 7 Tagen manchmal zwei mal pro Tag gelaufen. Uns hat das nicht gestört, auch wenn es bergauf geht. Transfer vom Flughafen hatten wir ca. 1h, unser Bus war aber auch nicht voll. Ausflüge....Nun ja, mit Kleinkind eher schwierig, wenn man keinen Mietwagen hat. Die Stadtbusse sind maßlos überfüllt.
Bei der Gestaltung der Pool Landschaft wurde sich wirklich Mühe gegeben. Für die Kinder (und das ist natürlich der Hauptgrund für dieses Hotel) bleiben keine Wünsche offen. Animation ist vorhanden, dazu kann ich aber nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Auch die anderen Angebote, wie Abendveranstaltungen und den Mini Club haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Fitnessraum und ein kleines Schwimmbad. Außerdem noch Massage und wellness Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Isabelle |