Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist alles noch neu, sehr kinderfreundlich und es lädt zum Urlaub machen ein. Wir hatten Halbpension und das Essen hat super geschmeckt. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern. Schönes Ambiente, gepflegt und sauber. Es war alles da was man brauchte, Balkon. Microwelle, Kühlschrank, Kochplatten und Fön. Wirklich toll und sicher für kleine Kinder. Wir hatten trotzdem Steckdosenschutz dabei, damit alles perfekt ist.
Man kann nur sagen- Essen und Getränke TOP Sauberkeit und Hygiene super
Sehr freundliches Personal, jeder war lieb zu den Kindern. Es gab einen Kinderclub- dieser war top. Wir hatten unseren Sohn nicht abgegeben, aber man sah, dass die anderen Kinder Spaß hatten.
Zum Strand waren es ca. 10 min und zur Promenade war es genauso weit. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe(großer Supermarkt 10 min, kleiner SPAR-Laden auch 10 min! Wir fanden es war OK!
Poolanlagen sehr gepflegt. Sportangebote waren jeden Tag vorhanden z.B. Wasseraerobic, Spinning... Man konnte im Hotel Strandtücher für 10 € pro Stück als Kaution bekommen. Somit spart man sich Gepäck und hat Platz für andere Sachen im Koffer. Leider wußten wir das nicht und hatten alles mit. Man konnte sich die Handtücher auch reinigen lassen. Toll, oder?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Karen & Markus |