Die Anlage ist schön und sehr gepflegt mit viel Rasenfläche und Pflanzen. Die Anordnung ist übersichtlich und zweckmäßig. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Wir hatten All In und es gab Buffet zum Frühstück,Mittag- und Abendessen. Mir fällt nichts ein, was ich dort vermißt hätte. Es war alles da und hat mit Ausnahme der Suppen auch gut geschmeckt. (Die Suppen wurden immer mit Mehl extrem angedickt.) Außerdem hatte man noch die Möglichkeit mittags an der Snackbar zu essen. Dort gabs Fast Food, aber auch Salate und Kleinigkeiten aus der Karte. Ich hatte den Eindruck, dass die meisten Gäste Holländer waren, dann Deutsche, Engländer und Spanier. Es gab dort keine alleinreisende Pärchen oder Single sondern nur Familien mit Kindern.
Das Zimmer war groß, schön und sauber, mit Klimaanlage, TV, Balkon oder Terasse, Telefon usw.
Es gab ein Restaurant, eine Snackbar und eine Bar. Das Essen war toll und die halbleeren Tabletts wurden immer frühzeitig ausgetauscht. Die Räumlichkeiten waren tipp-topp.
Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Nicht alle sprechen Deutsch aber Englisch schon. Die Zimmer wurden 6 mal die Woche gereinigt. Ein Arzt war stundenweise im Hotel. Es gab einen Miniclub in dem Kinder betreut wurden.
Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Ein Schirm mit 2 Liegen kostete 12 € pro Tag. Der Strand geht so - ist ziemlich voll.Dort gibts auch genügend Möglichkeit einzukaufen sowie Discos und Restaurants.
Kinderanimation und Disco waren sehr schön. Die Animation für die Erwachsenen eher dürftig. Einmal am Tag gabs Wassergymnastik. Das war langweilig, aber ich hatte den Eindruck, dass sie dabei waren das zu verbessern. Internetzugang ist vorhanden. Es lohnt sich einen Laptop mitzubringen, weil 12 Minuten am hauseigenen PC 2 € kosten. Am Poll waren immer genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christa |