Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Traumurlaub im Traumhotel

Das Hotel ist in 5 Wohnhäuser, ein Rezeptionsgebäude, ein Restaurant, eine Bar und einer großen weitläufigen Poolanlage mit großer Poolbar aufgeteilt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Überall wachsen wunderschöne Blumen, Palmen, Pienienbäume und alles riecht wunderbar! NUR ÜBERNACHTUNG BUCHEN!!!! Es lohnt sich und ist günstiger! Außerdem ist der Wochenmarkt (immer Freitags bis 13 Uhr) und ein Ausflug mit der Bimmelbahn sehr schön. Auch gut ist, nachmittags mit dem Bus nach Cala Ratjada (ca 4, 25€ 50min) dort schön spazieren lecker essen gahen und anschließend an der etwas belebteren Hafen-Prommenade etwas Trinken (Z. B. im Marea-Tropical oder Chevy) und mit dem Taxi (ca 40 €) wieder zurück!!

• Die Appartments sind wunderschön!! Groß, hell, und sehr sauber. Wohnzimmer und Schlafzimmer haben beide Zugänge zum Balkon. Ich kann Das 3. Haus zur Poolseite nur empfehlen!!! Wir waren in der 2. Etage und hatten einen super Blick über die gesamte Gartenanlage. Abends wunden rundum den Pool Fackeln abufgestellt es ist eine sher schöne Atmosfähre. Es gibt eine kleine aber ausreichende Küche mit Microwelle, Kühlschrank und zwei Kochfeldern. Alles war in einem super Zustand. Im Badezimmer befindet sich sowohl eine Badewanne als auch eine abgetrennte Dusche in der auch locker zwei Personen platz haben! ;-) Der Wohnraum ist auch gleichzeitig der Schlafplatz für max zwei Kinder. Es gibt auch Zimmer mit 2. Schlafzimmer. Die haben eine Verbindungstür zu einem Studio. Handtuchwechesl erfolgt 5x die Woche Bettwäsche 2x oder bei Bedarf öfter. Auch ein Föhn ist vorhanden, aber der ist etwas schwach auf der Brust.... bBesser den eigenen mitbringen! Es ist zwar etwas hellhörig, aber aich nur wenn im Fluhr vor den Zimmern z. B. ein Kind schreit oder extrem laute Absätze trägt. Bei einem gesunden Schlaf ist alles bestens!!

• Das Essen an der Poolbar war immer lecker, große Auswahl und super Qualität!! Außer das Eis. Lieber auf abgepacktes zurückgreifen, da es irgendwie nicht cremig sondern eher klebrig war..... Die Preise sind ok, Hotelpreise eben.... 0, 2 Cola, Fanta etc 1, 90€, Baguett mit Thunfisch und Salat 4, 50€... Für Kinder gibt es spezielle "Bufo-Gerichte" (Bufo ist das Kindermaskottchen) mit Hot-Dog, Hamburger, Hänchennuggets, Sandwichtches... + kl. Getränk für ca 5 €. Die Cocktails fingen so bei 5, 50€ an, es gab aber wenig Auswahl. Zum Restaurant kann ich nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. DENNOCH: Sich selbst zu verpflegen kann ich NUR EMPFEHLEN!!! Wirklich! Die Supermärkte sind direkt vor der Tür und vieel Preiswerter als der im Hotel. An der STrandprommenade sind zahlreiche Restaurants die sehr gut sind!! Man kann das essengehen nicht mit hier vergleichen! Da immer mehr Hotels "all inklusiv" anbieten kämpfen die Restaurants und locken mit Menüs für 8 oder 9 € ( beinhalten: Brot mit Alioli, 0, 5 Getränk und Hauptgericht z. B. Zigeunerschnitzel, Seezunge, Lachs, gegrilltes Hänchen.... alles mit Beilage + Salat) Also billiger gehts echt nicht mehr!! Auch die Cocktails und das bIer ist billiger als im Hotel. Wir sind mit 20 Euro am Abend ausgekommen! AUßerdem gibt es einen wunderschönen Meerblick gratis!! Und KEINE Kantienenatmosfähre. Man kann auch Halbpension nachbuchen, kostet aber alles OHNE Getränke: Frühstück 11€, Abendessen 15€ oder beides 23€ wie gesagt OHNE Getränke (0, 5 Cola 3, 50€). Aber wenn man Halbpension unbedingt möchte würde ich es auf jeden Fall nachrechnen, ob es nicht günstiger ist es vor Ort nachzubuchen!!! Aber man braucht es wirklich nicht!!!

• Die Bediehnungen am Pool und abends in der Bar war immer nett und freundlich. Vereinzelt merkte man allerdings, das sich auch bei dem Personal so langsam aber sicher das Saisonende einschlich. Dennoch kann ich aber nichts Konkretes Bemängeln.

• Das Hotel liegt auf einem Berg im Norden des Örtchens. Man läuft ca 5 min den Berg runter und man ist am Strand mit der tollen Promennade mit vieln Restaurants, Bars und Geschäften. In näherer Umgebung befinden sich viele kleine Supermärkte und sogar ein Schlecker. Dierekt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle nach Palma, eine Kreuzung weiter ist eine weitere, ab der man nach Cala Ratjada, Arta und Capdepera fahren kann. Nach Cala Ratjada (ca 50 min) kostet die fahrt pro Pers. 4, 25€ das Taxi ca 40 €, beides ist aber angemessen und nur zu empfehlen!! Zum Flughafen sind es etwa 80 km. Wir haben 3 Hotels angefahren (wir waren das letzte) und haben 50 min gebraucht.

• Gut

Die Animation war etwas auf Sparflamme würde ich sagen. Drei ANimateure waren da. Es fand viel für die Kleinen statt, Nachmittags auch Spinnig, Volley- und Fußball und Bogenschießen für die Großen. Die Animation war aber nie aufdringlich. Mittags konnte man gegen einen Einsatz von 1 € beim Bingo einen 15€ Gutschein für den Hotelsupermarkt gewinnen. Was ich nicht so schön fand war die Abendanimation..... ich kenne das so, das die Animateure selbst die Musicals performen und playback singen.... Aber es kam nur das "Viva- flying-Team" die konnten zwar super singen, aber es wurden halt nur die Lieder der Musicals gesungen und sonst nichts..... ohne erzählte Geschichte.... es fand auch alles drinnen statt, trotz ca 23 Grad abends. Vielleicht war das aber nur wegen dem Saisonende... Das weiß ich nciht. Der Pool ist super!!!!! bei 60cm tiefe angefangen geht es durch bis 1, 20cm und dann den extra abgetrennten 18+ Pool mit 1, 50cm Tiefe. Es sind ganz viele Liegen vorhanden und jedes Liegenpaar hat einen eigenen Sonnenschirm. An dem oberen Pool für Erwachsene gibt es Relaxbetten für zwei Personen. Ein großer Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen ist ebenfalls vorhanden. Zusätzlich gibt es auch 2 Billiardtische, 2 Tischtennisplatten, 2 Spieleautomaten, ein Multifunktionfeld für Fußball, Volleyball, Tennis, ein Kinderspielplatz mit Hüpfburg, Trampolin, Wippe, Schaukel und eine Kinderclub, ebenfalls mit großen Spielplatz.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008