Für sein alter ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist schön aufgeteilt, sehr viel grün und nicht ganz so groß. Wir hatten mit unseren Kindern (3+5 Jahre) all inclusive gebucht und waren damit mehr als Zufrieden. Das Angebot ist sehr gut. Eis für die Kinder gab es fast den ganzen Tag über und auch die Erwachsenen kommen voll auf ihre Kosten. Die Zimmer wurden auch immer ordentlich sauber gemacht. Was da allerdings nicht ganz so toll war, 2x die Woche war keine Zimmerreinigung Preis/Leistung in diesem Hotel passt, denn das allin Angebot ist TOP. Wenn man dieses Hotel bucht sollte man sich im klaren darüber sein das es ein FAMILIENHOTEL ist d.h es sind Kinder da und nicht sich hinterher bei der Bewertung darüber beschweren das es ein bißchen lauter war. Wenn man sich darüber im klaren ist, ist es wirklich ein Top Hotel das es lohnt zu buchen. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin.
Die Größe der Zimmer war top. Die Möbel sind tatsächlich schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist nicht so daqs diese nun ramponiert sind oder so. Wir hatten ein Zimmer mit 1 sep. Schlafzimmer und eigenem Garten was bei der Problematik mit den Liegen am Pool echt gut war, denn so hatten wir 2 eigene Liegen. Die Kochzeile ist eigentlich auch ausreichend hatten diese bis auf den Kühlschrank aber nicht genutzt. Sauberkeit im Zimmer war immer Top.
Das Essen war für unseren Geschmack echt super. Es war von allem reichlich und für jeden geschmack etwas dabei. Auch wie in anderen Bewertungen beschrieben war der Geräuschpegel gar nicht so laut. Richtig ist es ist ein Kinderhotel und Kinder muß man nun mal sehen und hören können. Man kann aber auch draußen auf der Terasse sitzen. Es wird jeden Tag ein anderes Thema gewählt, was auch nicht schlecht ist, so wird Abwechslung garantiert.
Der Service in diesem Hotel war auch in der Hochsaison super. An dieser Stelle noch einmal herzlich Dank an unseren Stammkellner Sito. Geschirr stand nicht lange auf dem Tisch und auch die Getränke oder das Mittagessen war schnell am Platz. Schön ist auch das so ziemlich alle im Hotel Deutsch sprechen sodaß die Kinder sich auch immer gut bemerkbar machen konnten. Wäschewaschen ist dort auch möglich. Beim Supermarkt sind zwei Waschmaschinen. Im großen und ganzen vom Service Note 1.
Transfer vom und zum Flughafen war ca 1 Stunde. Wir sind schon morgens gelandet also war es noch nicht ganz so heiß, daher recht okay. Vom Hotel zum Strand sind es ca 10 Minuten zu gehen (mit zwei Kindern) aber steht ja auch in der Hotelbeschreibung was mit ca 650 m auch passt. Wir sind auch gerne mal in den Ort zu Shoppen gegangen was von der Entferung auch ganz okay war. Wenn man einen Ausflug plant was von Can Picafort auch gut machbar ist sollte man allerdings einen Mietwagen einplanen.
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Im Kinderbereich gibt es ein Piratenschiff mit Rutschen. Die "zweite" Landschaft ist sehr weitläufig, sodaß man sich dort auch frei bewegen kann. Außerdem gibt es noch den +18 Pool wo man dann auch mal ohne kind sein kann. Hier einen Punktabzug da es auch hier wie in jedem Hotel am Pool mit den Liegen sehr eng wird. Wir sind normalerweise nicht die "LIegenreservierer" aber auch hier war es nicht anders möglich, da es tatsächlich alle gemacht haben und ab 9 Uhr keine mehr zu bekommen war. Es gibt auch einen Supermarkt, der aber recht teuer ist. So kostet z.B. eine Flasche Sonnenmilch schnell mal 25 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Björn |