Birgit (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Superschöne Anlage

Die Anlage ist unglaublich schön und gepflegt. Alles absolut sauber, selbst die Toiletten am Pool sind tip top! Die Gäste sind würde ich sagen zu 80-90% Deutsche. Ansonsten noch Skandinavier, Holländer und Engländer - zumindest als wir da waren. Da wir einige Tage vor den Pfingstferien da waren, waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern im Hotel. Vereinzelt auch ältere Leute, oder wie bei uns Oma und Opa die mit den Kindern Urlaub gemacht haben. Alles in Allem ein toller Urlaub, mit Oma und Opa. Würde immer eher ausserhalb der Ferienzeit gehen, da sich mit Beginn der Pfingsferien auch der Trubel verstärkt hat. Den braucht unsere Kleine mit 2, 5 Jahren einfach noch nicht so. Sie war mit dem Angebot total glücklich. Und wir fanden es auch toll.

• Zimmer alle frisch renoviert. Sehr schön. Super ausgestattet, mit Klima, TV, Balkon, kl. Kochecke mit Kühlschrank - keine Minibar. Safe gegen Gebühr. Föhn, alles da! Zimmer war wie erwähnt zur Strasse und daher nicht ganz so ruhig. Aber für unser Empfinden auch okay.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform im Restaurant. Absolut toller Service, Teller werden superschnell abgeräumt, Personal freundlich. Alles sehr sauber. Als einmal ein Teller zu Bruch ging, hatte es noch nicht aufgehört zu klappern, da stand schon ein Kellner mit dem Besen parat und hat die Scherben weg gemacht. Wie in der gesamten Anlage ist auch im Restaurant die Sauberkeit absolut super. Getränke gehen extra. Preise sind fair. Das Essen an sich hat für jeden Geschmack etwas geboten. Ich hätte gerne mehr landestypische speisen probiert, aber das ist bei der Anzahl von Gästen sicher schwierig. Unsere Kleine ist sehr pflegeleicht in Sachen Essen, aber ich denke bei Nudeln, Pizza, Pommes, Pfannkuchen wird jedes Kind satt. Die süssen Leckereien am Dessertbuffet waren auch toll.

• Personal sehr freundlich. Spricht meist deutsch, auf jeden Fall aber englisch. Alles hat immer prompt geklappt. Reinigung Zimmer war supertoll, Beschwerden hatten wir keine. Absolut super!

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Zu Fuss einige Gehminuten. Ebenso ist die Strandpromenade ein Stückchen entfernt. Der Hafen von Can Picafort liegt so ziemlich am anderen Ende. Das Hotel liegt an einer Straße, die teilweise nachts von Jugendlichen mit Mopeds rauf und runter gefahren wird. Wir hatten das Glück ein Zimmer direkt zu dieser Straße zu haben. Eine Unterhaltung auf dem Balkon zu führen, was da echt anstrengend. Gegen Mitternacht war dann aber meist Ruhe. Ich weiss nicht ob die Poolseite ruhiger ist, da hat man dann halt das abendliche Animationsprogramm - hätte ich aber angenehmer gefunden. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1, 5 Stunden gedauert. Hängt aber auch immer davon ab, wieviele Hotels angefahren werden müssen. Preise für Bus, Taxi etc. weiss ich nicht, da wir ein Mietauto hatten. Bushaltestelle ist allerdings direkt gegenüber vom Hotel.

Sportprogramm und Animation haben wir nicht so viel mitbekommen. Am Pool waren ausreichend Liegen, die witzigerweise trotzdem teilweise mit Handtüchern reserviert wurden..... Jede Menge Schirme, am Strand auch Liegen und Schirme, die wir aber nicht genutzt haben, da wir immer erst gegen Spätnachmittag an den Strand sind. Pools an sich toll. Spielplatz auch super. Minidisco abends war super. Unsere Kleine hatte jede Menge Spass. Minimarkt wie üblich nicht grade billig. Aber für ein paar Einkäufe voll okay. Strand und Meer super. War ja nach 2 Karibikurlauben echt skeptisch, ob es so tolle Strände auch in Europa gibt. ES GIBT SIE!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Birgit