- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Heute sind wir zurückgekommen, und am liebsten wären wir noch geblieben! Wir, dh Eltern mit 1 Kind (2, 5) fühlten uns im Viva Mallorca vom ersten Moment an wohl und herzlich willkommen. Das Personal ist freundlich und flott. Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt, sehr grün und schön gestaltet. Das Appartement hatte eine angenehme Grösse, die Einrichtung war in Ordnung. Die kleine Küche mit Mikrowelle (dafür ohne Kafeemaschine u. Kochbesteck) , Herd, Spüle und Kühlschrank war für uns mit HP vollkommen ausreichend; als Selbstverpfleger hätte mir das ein oder andere gefehlt. Die Kinderbetten sind (endlich mal!!!) mit anständigen Matratzen ausgestattet, allerdings ohne Kissen. Im Restaurant geht es etwas laut zu, was aber absolut erträglich ist. Das Essen ist ziemlich lecker und vielfältig. Kindersitze und Kinderbesteck, -geschirr sind immer ausreichend vorhanden. Nach dem Frühstück ging es für uns immer erst mal auf den superschönen und wohl noch ganz neuen Spielplatz. Den kann man allerdings mit fortschreitender Hitze nicht mehr bespielen... Aber dafür kann man ja dann in den ebenso superschönen und wohl auch neuen Kinderpool. Mit diversen Rutschen, bunten Kletterteilen und einer nassen Überraschung, die die kleinen Wasserratten alle paar Minuten erwartet ;-). Die 'große' Pooalanlage ist schön angelegt, mit verschiedenen Tiefen und ordentlich Liegen drumherum. Ein kleines Highlight sind die Ruhebetten mit Himmerl im oberen Bereich, da passen bequem 2-3 Leute drauf, und der dazugehörige Pool ist erst ab 18, also etwas ruhiger. Zur Animation oder zum Kinderclub kann ich nichts sagen, da unsere für letzteres noch zu jung ist. Die Minidisco fand sie aber immer riesig und die anderen Kröten schienen mir auch sehr angetan. Das Showprogramm ab 21h haben wir nicht gesehn. ******Also insgesamt ein schönes Familienhotel, mit besonderem Blick auf die Kinder. Wir sind absolut begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren******!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut