Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und verfügt über mehrere "Wohneinheiten", die aneinander angrenzen, Je nachdem, in welchem Haus man untergebracht ist, erreicht man relativ kurzwegig den Restaurantbereich. Die Sauberkeit ist im allgemeinen ok, aber bei den Kinderstühlchen im Restaurant könnte man doch öfters darüberwischen. wir hatten ein Appartement und die Reinigung war i.O., aber wurde auch mal "vergessen" bzw. auch mal in einem "5-Minuten-Akkord" zu Zweit hingelegt. Es aren bei uns überwiegend holländische und deutsche Gäste. In der Hochsaison bitte nur für Familien mit Kindern, sonst fühlst man sich evt. ein bißchen fehl am Platz:-))).
Größe und Ausstattung absolut ausreichend. Wir hatte ein Zimmer zu Straße - empfanden dies aber wirklich nicht als störend.
Im Vergleich zu andern Vier-Sterne-Hotels war die Qualität der Speisen sehr durchschnittlich und bisweilen ein Niveau darunter. Vieles wurde nicht frisch zubereitet, sondern aus der Tiefkühltrühe und dann wurde es geschmacklich nur noch aufgewärmt. Landestypisches gab es sehr selten etwas. Bsp.: typisch spanische Chorizio oder spanischen Schinken gab es bei uns innerhalb von zwei Wochen nur zwei mal. Malloriquinische Gerichte gleich gar nicht. Wir haben uns schwer getan, etwas Abwechslungsreiches für unsere 2,5 jährigen Kinder zu finden. Das meiste im Kinderangebot war frittiert. Kantinencharakter...leider.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse vollkommen ok.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 600 m - mit Kleinkindern "gefühlt" das Doppelte. Es geht über mehrere Kreuzungen bergab hin zum Strand - kein besonders schöner Weg.
Die Poolanlage ist für KInder und Erwachsene sehr schön und sauber. ACHTUNG: der Kinderpool und auch vorallem das Babybecken sind von der Wassertemperatur wirklich kühl und wir waren in der Hochsaison (Ende August). Es gibt natürlich viele Liegen, die aber ab 9.00 Uhr reserviert dürfen werden und dementsprechend sind diese dann auch weg. Sachen, die vor 8.30 auf den Liegen deponiert werden, sind dann hinter der Bühne bei der Animation abzuholen. Die Kinderdisco mit BUFO, KATTY und SPARK sind wirklich spitzenklasse und erfreuen Kinder und auch Erwachsene gleichermaßen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Daniela & Alexander |