- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun zum dritten Mal in der tollen Anlage auf Mallorca. Dieses Mal nur mit meiner Mutter nach dem Abitur. Das Klientel besteht fast ausschließlich aus Familien mit Kindern zwischen 1 und 10 Jahren, was ich nicht als störend empfunden habe. Allerdings war der Ruhepool ab 18 mit den balinesischen Liegen genau das Richtige für uns, hier war es etwas ruhiger und wenig los. Zum Essen lässt sich sagen, dass es von der Qualität keinem 4 Sterne Hotel entspricht. Die Auswahl ließ auch eher zu Wünschen übrig: viel zu viel Fastfood! Auch das Essen an der Poolbar war nicht besser, eher schlechter. Das Personal ist äußerst fleißig. Von morgens bis abends sind die Angestellten am schuften und dementsprechend gepflegt und sauber ist die Anlage. Die Animateure sind immer äußerst gut gelaunt und halten die Gäste auf trapp. Die Zimmer sind schön groß, jedoch kommt das Inventar so langsam in die Jahre: viele abgestoßene Ecken und ein paar ausgeblichene Stoffe (Stühle, Sofa). Badezimmer ist top. 5 mal die Woche wird sauber gemacht und die Handtücher werden gewechselt. Der Poolbereicht ist äußerst groß und sehr schön. Ebenfalls sehr sauber! Insgesamt lässt sich sagen, dass die Viva Hotels nach einem tollen Konzept gebaut wurden. Einzigartig für diese Hotels sind die weitläufigen Garten- und Poolanlagen und, dass es keine Bettenburgen sind sondern die Wohnhäuser nur 3-stöckig sind. Alles wirkt dadurch sehr viel schöner. Von den typischen Mallorca Klischees mit Sangria und lautem Gegröle ist hier nichts zu finden. Super Hotelanlage !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut