Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen in Sachen Kinderfreundlichkeit und Sauberkeit gewählt. Und wir wurden nicht enttäuscht! Die ganze Anlage ist top gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist an allen Stellen freundlich und kinderlieb. Wir hatten All-in gebucht und waren auch mit dem Essen und Trinken sehr zufrieden. Das Hotel ist für Familien mit Kinder auf jeden Fall zu empfehlen. Für einen schönen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben über Neckermann gebucht, die Dame vor Ort von Neckermann war nicht unbedingt eine große Hilfe bei Rückfragen. Leider wurden wir bei Abreise 5 Std.vor Abflug abgeholt, vielleicht ist das bei anderen Anbietern anders organisiert.
Wir hatten ein Familienzimmer in Haus 4 ,also nicht direkt am Pool, aber dafür schön ruhig. Die Zimmer sind groß und sauber .Vielleicht hatten wir Glück mit den Nachbarn, aber mit extremer Hellhörigkeit hatten wir keine Probleme. Unser Kleiner konnte immer gut seinen Mittagsschlaf machen.
Wir waren mit dem Essen und Trinken sehr zufrieden. Im Restaurant war die Auswahl groß und es war frisch und lecker. Der Trubel und die Lautstärke (die bei der Anzahl der Kinder ja normal ist)hat uns nicht gestört. Mittags kann man an der Poolbar essen oder die Sachen auch zum mitnehmen bestellen, was mit kleinen Kindern die Mittagsschlaf machen echt praktisch ist. Hier gibt es Pizza, Sandwiches, Salate u.s.w.
Das Personal war überall freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Poolbar oder Putzfrau. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und auch die anderen Bereiche(Restaurant,Poolbereich,...) waren sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man hat einen Fußweg von ca.10min. Für kleinere Kinder empfiehlt sich hier auf jeden Fall ein Buggy. Transfer vom Flughafen dauerte bei uns 1,5 Std., da man ja unterwegs noch andere Hotels abklappert. Die Umgebung ist ruhig, der Ort ist aber gut zu erreichen.
Die Animateure sind freundlich und unsere Kinder waren vor allem von der Kinderdisko sehr angetan. Das Unterhaltungsprogramm für Erwachsene am Abend war o.k., von echt schönen Shows bis zu einfachen Quizabenden. Die Poollandschaft hat uns super gefallen, tolles Kinderbecken mit Piratenschiff und Rutschen,großer Pool und Erwachsenenpoll mit Relaxbereich. Schön gemacht. Unseren Kindern hat der Spielplatz auch gut gefallen, toll für Kinder im Kindergartenalter!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Katrin |