Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel wir kommen wieder :)

Gut

Das Hotel war sauber und die Gartenanlage toll und super gepflegt !

• Das Zimmer war groß genug wir hatten ein separates Schlafzimmer und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank , Herd , Kaffeemaschiene und Wasserkocher! Der Balkon war vom Wohnzimmer und Schlafzimmer aus begehbar und groß genug ! Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus was uns nicht wirklich gestört hat ! Das Bad hatte eine Badewanne und eine große Dusche das Waschbecken war separat was wirklich toll ist ! Die Badezimmertür war vom Duschwasser unten etwas schimmlig und aufgequollen ! Die Vorhänge im Schlafzimmer und Wohnzimmer hatten ein paar Stockflecken vielleicht sollten die mal ausgetauscht werden !Das Zimmer war immer sauber und das Zimmermädchen hat uns tolle handtuchfiguren gezaubert was besonders unserer Tochter gut gefallen hat!

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant wo Frühstücksbuffet , Mittagsbuffet ( haben wir nie in Anspruch genommen ) und abends Buffet angeboten wurde ! Die Auswahl beim Frühstück ist gigantisch Sekt, Kaffee Kakao , verschiedene Säfte , frisches Obst , Wurst ,Käse etliche Sorten Marmelade Müsli und Honig , Eier in jeder Form , frisch zubereitete Omeletts und Pfannkuchen , Würstchen Speck ,Bohnen usw usw ich habe selten ein so tolles Frühstücksbüffet gesehen !! Wir haben meistens draußen auf der Terrasse gesessen und es wurden immer zügig die dreckigen Teller weggeräumt ! Mittags haben wir in der poolbar gegessen und dort war das Essen wirklich lecker es gibt eine tolle Auswahl von Salat ,Burger , Club Sandwich aber auch super leckeren Fisch und viele andere Sachen es gibt auch eine extra Karte für Kinder ! An der Pool Bar gibt es den ganzen Tag Eis ,frisches Obst und Sandwiches ! Abends das Buffet im Restaurant gigantische Auswahl , Vorspeisen ,Salate , Muscheln verschiedene Fleischgerichte ,Nudeln ,Pizza , viel Fisch, frisches Obst , Käseplatten ,Eis und ein toll anzusehendes dessertbuffet ( leider war uns das alles zu süß ) für die Kinder gibt es extra buntes plastikgeschirr und ein extra Kinder Buffet wirklich toll ! Leider war das Essen immer nur lauwarm ! Das Restaurant und die poolbar waren immer sauber und es wurde immer sofort gefegt falls mal was auf dem Boden landete , der getränkeservice war immer schnell und die Cocktails abends in der Bar Spitze !! Großes Lob an alle Köche und an die Kellner !!

• Von der Freundlichkeit im Hotel waren wir begeistert vom Zimmermädchen ,Koch, Rezeption, Kellner und Animateure wirklich alle waren freundlich und wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt !! Die meisten verstanden ein bisschen Deutsch und wir sind gut zurecht gekommen ! Die Zimmer wurden bis auf zwei Tage die Woche gereinigt was für uns auch in Ordnung war! Das Hotel hat einen Arzt im Hotel der zwei Mal am Tag vor Ort ist ein mal mittags und ein mal abends ! Es gibt pooltücher vom Hotel die wir auch jederzeit an der Rezeption wechseln konnten falls sie mal dreckig waren !

• Zum Strand sind es da 10 Minuten Fußweg was wirklich gut zu schaffen ist auch mit Kind ! Der Strand ist wirklich toll und es gibt viele Geschäfte Café s und Restaurants !

Der Pool ist super klasse das Wasser war nicht zu kalt und auch wenn morgens um sieben schon die ersten Handtücher auf den liegen geparkt wurden fanden wir immer ein Plätzchen ! Der Pool war immer sauber nur manche Liegen sahen da anders aus , der kinderpool ist wirklich toll und hat unserer Tochter viel Spaß gemacht ! Den ganzen Tag wird der Pool von einem Bademeister bewacht was ich wirklich gut finde! Das Highlight für unsere Tochter war der Kids Club ( vielen Dank an phylli,Carmen ,Geoffrey und allen anderen Ihr seid toll:) ) Es gab jeden Tag tolle Sachen die für die Kinder angeboten wurden basteln, t-Shirt malen , Wasser Disco , Spiele usw. Abends war immer Kinder Disco mit bufo :) und wir hatten viel Spaß ! Es wurden mit den Kindern auch mal Tänze einstudiert und sie durften dann mit auf die Bühne ! Danach gab es dann jeden Abend verschiedene Shows die Kinder haben dann kleine Stühle hingestellt bekommen und konnten mit zu schauen oder es wurde noch mal Kinder schminken oder Fußball spielen angeboten !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.