Große Anlage.Viel grüne Flächen.Wirkt durch die 2 stöckigen Gebäude nicht zu wuchtig.Alles noch in sehr gutem Zustand. Sehr sauber. Es waren alle Nationalitäten vertreten.Mehrheitlich Deutsche.Zu 90% Familien. Wenn der Geldbeutel nochmal mitspielt, würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter.Im Juni sind im Schnitt nur 2 Regentage zu erwarten. Die hatten wir um das dreifache übertroffen. Fazit: Trotz des Wetters ein toller Urlaub.Da denke ich gerne zurück.
Die Zimmer sind sehr geräumig.Viel Platz für eine 4-köpfige Familie. Eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank, Mikro und Herd vorhanden. Das einzige was etwas gestört hat, waren die Geräusche on oben.Wir wohnten im EG und hatten Stühlerücker über uns.Eventuell wäre eine Wohnung im OG besser. Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand, dem Alter des Hotels entsrechend.
Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Mittagessen kann man aber auch an der Poolbar. Ich habe mittlerweile schon viele Hotels gesehen, aber das hier angebotene Essen, war bisher das Beste.Sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Auch gerade für die Kinder war immer etwas Leckeres dabei. Durch die Größe des Restaurants und der Menge der Gäste ist natürlich ein entsprechender Geräuschpegel unvermeidbar.Damit kann man aber gut leben.
Das Personal ist fast durchweg sehr freundlich.Deutsch wird gut verstanden. Der Service war sehr gut.Auch als wir für eines unserer Kinder einen Arzt benötigten.Dieser kam sogar regelmäßig direkt ins Hotel.
Liegt ca. 400-500 Meter vom Strand entfernt, dadurch aber auch sehr ruhig, am Rand des Ortes.Der Weg zum Strand war aber nie ein Problem, auch für die Kinder nicht. Der Flughafen ist ca. 1 Fahrstunde entfernt.Allerdings ist dies das letzte Hotel von den ungefähr 12-15 die angefahren werden.Letztlich war die Transferzeit deshalb 2 Stunden lang.Wenn man dann noch die zähe Wartezeit (1 Stunde) nach Ankunft am Flughafen im Bus betrachtet, wäre es auf alle Fälle eine Überlegung wert, vor der Reise schon einen Mietwagen zu buchen und auf den Transfer zu verzichten.
Die Animation war immer sehr bemüht.Abends sind meiner Meinung nach die Kinder etwas zu kurz gekommen (Kinderdisco).DIe späteren Shows für Erwachsene waren überwiegend sehr unterhaltsam. Ein kleiner Supermarkt ist für den Notfall vorhanden. 2 Internet-PC's im EIngangsbereich.Die waren allerdings meistens belegt. Da könnte man locker auf 4 aufstocken. Der Strand ist sehr schön und flach.Sehr kindertauglich. Der Pool ist traumhaft.Alles perfekt durchdacht.Die Liegen werden allerdings gegen den späteren Vormittag meistens knapp.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Bernd |