Redouane (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel! Traumurlaub für Familien

Sehr schöne Anlage, traumhaft für kleine Kinder, Top Service, essen und Getränke ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Animationsteam sehr nett. Wir haben die 3 Wochen voll genossen und werden wieder kommen! Mein Tipp: all-inclusiv

• Apprtments sind hell und groß

• Lokale sowie internationale Küche, sehr abwechslungsreich und sehr lecker!!!

• Top Service und Personal! Besten Dank an allen: Hellene, Jorge, Isabell, Álvaro, ..wir sehen uns noch mal

• 10 min. Entfernt vom Strand und Einkaufsstraße.

Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna, Whirlpool, Dampfbad usw. Für die kleinen, Mini Club, Kinder Disco, spiele usw. Von 10:00 bis 21:00. Tolles Animationsteam!

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Redouane

Liebe Redouane, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen (Hellen, Jorge, Isabel und Álvaro). Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.