Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wir waren nicht das letzte Mal dort.

Das Hotel hat 5 dreistöckige Gebäude. Wir hatten ein Apartement mit einem extra Schlafzimmer. Es war schön groß. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr nett. An der Rezeption wurde einem immer geholfen und es wurde gutes Deutsch gesprochen. Wir hatten Halbpension gebucht und das hat uns gereicht. Wir waren mit unserem kleinen Baby unterwegs, so dass AI nicht notwendig war. Die HP-Gäste waren aber eindeutig in der Unterzahl. Die Gäste waren sehr gemischt, viele Deutsche, viele Holländer, aber auch ein paar Russen. Alle Gäste waren aber sehr angenehm und nett.

• Die Zimmer sind sehr groß und alles ist sehr neu. Wir hatten ein Apartement mit einem extra Schlafzimmer. Es gibt eine kleine Küchenecke und eine Essecke. Das Waschbecken ist extra und im Badezimmer gibt es eine Badewanne und eine Dusche. Alles Top.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war wirklich von Top-Qualität. Es gaben jeden Abend frischen Fisch und unterschiedliche Sorten Fleisch. Die Salatbar hatte auch für jeden was zu bieten. Auch zum Nachtisch war für jeden was dabei. Es gab auch verschiedene Themenabende, einmal mexikanisch und einmal spanisch. Alles sehr lecker. Auch für die Kinder gab es ein leckeres Bufet. Außerdem hatten die Kinder die Möglichkeit von Plastikgeschirr zu essen, so dass Unfälle nicht so schlimm waren. Das Frühstück hatte auch für jeden etwas zu bieten. Am Essen gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. An der Rezeption wurd fast perfektes Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden an 5 Tagen in der Woche gereinigt und das immer sehr gut. Das Personal im Restaurant war ebenfalls super. Es hat keine 2 Minuten gedauert bis die schmutzigen Teller abgeräumt waren. Ebenso schnell konnte man sich die Getränke bestellen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. SIe machte aber einen guten Eindruck. Der Service ist wirklich super

• Gut
  • Der Strand ist ungefähr 500m weit weg. Man muss nur die Straße runter laufen und schon ist man am Strand und auch an der Strandpromenade. Der Flughafen ist allerdings ganz schön weit weg. Wir hatten zum Glück ein Auto gemietet, so dass wir nicht auf den Transfer der Reiseunternehmen angewiesen waren. Da kann es einem schon passieren, dass man über 4 Stunden vor Abflug abgeholt wird.

Den Kinderclub haben wir nicht genutzt. Es macht aber einen guten Eindruck. Die Kinderdisco abends wurden von vielen Kindern genutzt und schien auch ganz gut anzukommen. Es werden die altbekannten Lieder gespielt und getanzt. Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön. Ich habe noch nie so einen schönen Kinderpool gesehen, mit so vielen schönen Wasserspielen. Auch die anderen beiden Pools sind sehr schön angelegt. Es gibt außerdem einen Pool nur für über 18-jährige. Damit auch die Urlauber ohne Kinder ihre Ruhe haben können. Die Liegestühle haben während unserer Zeit gereicht. Wie es allerdings in der Hauptreisezeit aussieht, weiß icht nicht. Da scheinen mir die Liegen etwas wenig.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Daniela