Mattias (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Viva Mallorca-Top Hotel! Absolut empfehlenswert für die Familien mit den kleinen Kindern! Hotel-Anlage ist riesig, top gepflegt und wunderschön! Hier findet man alles, was das Herz begehrt! Hotel ist auch sehr sauber, wird ständig etwas gereinigt! Gäste: 60% Engländer und 30 % Deutsche, 10 % Skandinavier

• Gut
  • Zimmer sind groß, sauber, aber hellhörig ( ist aber für Spanien normal, da die keine Isolierung kennen ). Balkon ist auch groß genug, Küche hat auch alles, was man braucht, allerdings kein Minibar,dafür aber ein Kühlschrank! Wir haben nicht gekocht,weil wir All in gebucht haben, daher kann ich nicht sagen, ob alle Küchenutensilien vorhanden sind! Safe gabs gegen Gebühr!

• Restaurant und Poolbar sind sehr sehr sauber. Frühstück- und Abendessen-Buffet sehr auswahlreich! Und lecker!!! Daher All inclusiv ist absolut empfehlenswert! Super Atmosphäre! Trinkgeld haben wir freiwillig und sehr gerne gegeben!

• Personal : sehr freundlich, gute Deutsch- und Englisch Sprachkenntnisse! Ob im Speisesal oder im Poolbar waren alle Kellner, Bedienung oder Ober super nett! Einwandfreies Deutsch an der Reseption! Zimmerreinigung war ok!

• Gut
  • Zum Strand musste man schon ca. 10 min laufen, ab und zu war das richtig anstrengend, mit 2 kleinen Kindern und noch ganzen Strandutensilien dabei! Zum Strand ging noch, Berg runter, aber dann zurück zum Hotel-Berg auf...hat richtig Kraft gekostet! Dafür ist das Hotel aber in einer ruhigen Lage, am Ortsende. Ca. 10 min zu Fuß bis zum Zentrum.

Unterhaltung aller art! Animation und Mini-Disko toll! Auch für Erwachsene jeden Abend ein Programm, ein Show, Musicals, Quiz, und, und, und... Poll-Anlagen sind TOP! Noch nie besser gesehen! Liegestuhle sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Mattias