Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, sehr sauber, sehr gepflegte Gartenanlage und Poolandschaft. Anzahl der Zimmer und Größe der Anlage passen perfekt zusammen und man konnte sich einfach nur wohlfühlen!! Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts überwiegend von Familien mit Kindern genutzt, aber auch ältere und junge Paare waren dabei. Insgesamt eine sehr gute Mischung!!
Wir hatten ein sogenanntes Superior-Appartement. Waren somit im Erdgeschoss und hatten einen eigenen kleinen Garten mit Liegen, Schirm, Stühlen und Tisch. Ganz ehrlich. Ich würde nie im Leben wieder etwas anderes buchen. Gerade perfekt, wenn man mit kleinem Kind reist. Die Kleine konnte Mittagsschlaf machen und wir konnten auf unseren Liegen in der Sonne bruzzeln. Hatten unser App. in Haus 1 (App.1015), so dass wir direkt am Kinderpool waren. Perfekt!! Das App. war im Küchenbereich super eingerichtet (Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffemaschine etc.) und hatte auch sonst einen guten Zustand. Klimaanlage, Telefon etc. funktionierten ohne Probleme. Das einzige wirkliche Manko war die Hellhörigkeit im gesamten Hotel. Wenn andere Gäste mit Stühlen oder Betten geschoben haben, stand man senkrecht im Bett. Allerdings auch nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit und danach konnte man auch friedlich schlafen. Für Leute die in dieser Hinsicht empfindlich sind, daher nicht zu empfehlen. Die sollten sich eher ein Appartement im Block 4 oder 5 mieten. Nicht soviele Kinder und daher ein bißchen ruhiger. Der Safe war in unserm Zimmer inklusive.
Es gab im Hotel ein großes Restaurant, eine Poolbar und eine Bar, an der dann auch die Abendanimation stattgefunden hat. Alles war immer tip top sauber und konnte nicht beanstandet werden. Der Speisesaal war riesengroß und während unseres Aufenthalts meistens noch nicht mal zur Hälfte gefüllt. Manchmal kamen wir uns sogar ein bißchen verlassen vor ;-) Kann allerdings nicht sagen, wie es während der Hauptsaison sein wird. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel max. zur Hälfte ausgebucht (sehr angenehm!!). Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Und das sich die Speisen in der 2. Woche ab und zu wiederholen, ist eigentlich fast in jedem Hotel im Süden Gang und Gebe. Die Auswahl war immer sehr groß (Fisch, Fleisch, Gemüse) und es wurde ständig frisch nachgelegt. Zusätzlich wurde immer noch "live-gekocht". Beim Frühstück waren es beispielsweise Omlette, Pfannkucken etc. und Abends Fleisch- und Fischgerichte. Die Getränke wurden während der Mahlzeiten vom Personal am Tisch serviert. Die benutzten Teller wurden immer schnell abgeräumt und es entstanden so keine bekannten Tellerstapel. Bei den Getränken handelt es sich immer um original Produkte. So wurde z.B. "echte" Cola light, Fanta, Sprite etc. serviert und bei den Spirituosen waren es Bacardi, diverse Whiskeysorten, Jägermeister, Campari etc. Wir waren schon oft im "All Inclusive Urlaub" und da gab es oft die imitierten Produkte.
Den gesamten Service im Hotel kann man einfach nur als SEHR GUT bezeichnen. Ob die Dame an der Rezeption, der Kellner an der Bar, unser Zimmermädchen alle waren immer mehr als freundlich und das war wirklich echt. Kein aufgesetztes Lächeln oder so. Man hat sich einfach gerne um uns gekümmert und die Anliegen immer sofort erledigt. Konnten zuerst nicht ZDF im Fernseher empfangen. Nachdem wir das an der Rezeption gesagt hatten, wurde dieses "Problem" binnen 30 Minuten sofort behoben. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei und wurde meist schon durchgeführt, während wir beim Frühstück waren (ca. 9-9.30h). Bei der Sprache gab es überhaupt keine Probleme. Fast alle konnten ein wenig deutsch sprechen, so dass man sich gut verständigen konnte...
Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren durch eine Straße ideal zu erreichen. Man musste einfach nur geradeaus gehen und war in ca. 5-10 Minuten am Wasser. War das Kind in der Karre ging es etwas schneller ;-) ;-) Can Picafort hat eine schöne Einkaufsstrasse die nicht zu groß und nicht zu klein ist. Man kann herrlich schlendern und einkaufen, ist aber gleichzeitig nicht dem grossen Trubel ausgesetzt, den man beispielsweise in Alcudia erlebt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Leider waren wir mit das letzte Hotel das angefahren wurde, so dass es ein wenig länger dauerte. Das variiert aber je nach Reiseveranstalter.
Die Liegen und Schirme am Pool waren in einem super Zustand und überhaupt nicht durchgelegen oder so. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und war auch überhaupt nicht zu beanstanden. Der Kinderpool war für kleine Kinder einfach perfekt. Mehrere kleine Rutschen waren vorhanden. Das angebotene Animationsprogramm war auch sehr groß, wurde von den vorhandenen Gästen aber nicht sonderlich genutzt. Fussball, Wasserball, Bingo etc. wurden jeden Tag angeboten, allerdings kaum genutzt. Die Gäste haben es lieber vorgezogen, gemütlich am Pool zu liegen. Das lag aber garantiert nicht am Animationsteam. Die waren allesamt super nett, stets motiviert, aber dabei überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man nicht wollte, war das völlig okay. Für Kinder wurde sehr viel angeboten. Da unsere Tochter aber erst 2 wird, haben wir dies noch nicht so genutzt. 2 Internetzugänge standen in der Hotel-Lobby zur Verfügung. 12 Minuten kosteten 1€.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Mellie |