Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Hotel Viva Mallorca

Gut

Dieses Hotel ist ein Wahrer Traum!!! Die Zimmern entsprechen einer 1 Zimmer Wohnung und werden immer sehr sauber geputzt!!! Die Angestellten sind immer Freundlich und sehr aufmerksam!!! Natürlich kann es bei Getränkebestellungen am Abend etwas dauern aber das sollte kein Problem sein wenn man sieht wie sehr sich die Kellner bemühen allen Gästen und das sind wirklich viele alles recht zu machen!!! Die Direktorin ist wirklich eine wundervolle Frau und wir haben sie ganz stark ins Herz geschlossen!!!! Das Gratis W-Lan funktioniert nur sehr selten aber das ist auch nicht schlimm!!!! Wir hatten All Inklusiv und waren sehr sehr zufrieden mit allem was wir geboten bekommen haben. Wir lieben dieses Hotel und alles was dazu gehört, wie zb die Angestellten gg Ein Traum und wir kommen wieder gg

• Sehr Groß und geräumig, auch mit großen Balkon!!! Haben uns sehr sehr wohl gefühlt!!!!!

• Alle Sehr Freundlich in Can Picafort

• Einfach Sehr Sehr Sehr Gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Der Strand ist ca 10 Gehminuten entfernt und wirklich sehr sehr schön!!! Can Picafort ist eine Wunderschöne Stadt, das einzige was nicht sein sollte ist das das Handy kaputt geht den in ganz Can Picafort kann man es nicht reparieren lassen dazu muss man in die Alt Stadt Alcudia und das ist die Hölle!!! Wir waren einmal dort und nie wieder!!! Shoppen kann man gut und die Resteraunts sind auch super.

Die Poolanlagen sind sehr sauber und werden imma schön gesäubert und gereinigt!!!! Die Animateure sind super toll, aber die Shows sind sehr fad!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Stefanie