- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Wooche in dem Hotel und habe mich dort sehr wohl gefuehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten koennen spanisch, englisch und deutsch. Das Tagesprogramm des Hotels kann ich nicht beurteilen da wir ( Familie und ich) meist den ganzen Tag unterwegs waren. Das Sportprogramm und das Betreungsprogramm fuer Kindersahen allerdings vielversprechend aus. Die gesamte Anlage und die Appartments sind sehr schoen mit sehr viel gruen angelegt. Ein paar Verbesserungsvorschlaege bzw Kritikpunkte gibt es dennoch. So sind eben sehr viele Gaeste hier, was bedeutet, dass es bei Fruehstueck und Abendessen hektisch und vor allem laut zu geht.Ausserdem gibt es in dem Hotel sehr viele Kinder und bedingt durch das Ende der Ferien in Deutschland sind eben sehr viele Babies und Kleinkinder anwesend, was am Tag su einer staendigen Geraeuschkulisse fuehrt, die ich persoenlich teilweise als sehr stoerend empfunden habe.Aber keine Sorge ueber Nacht ist es sehr still im Hotel und ich habe kein einziges Baby / Kind nachts weinen gehoert. Im Allgemeien kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem fuer Familien mit kleinen Kindern. Leute, die Ruhe und Entspannung suchen , koennten durch die grosse Anzahl an Kindern allerdings gestoert werden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Viva mallorca. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen.