Das gesamte Hotel ist unglaublich gepflegt und wunderschön angelegt. Es ist nicht zu groß und man bekommt schnell einen Überblick. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Für Familien mit Kindern bis 10 Jahren ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Ältere Kinder werden sich wahrscheinlich langweilen. Wir hatten Glück und schon die Woche mit schönem Wetter erwischt.Abends brauchte man aber noch eine Jacke.Man kann sich Strandtücher ausleihen für 10 Euro Pfand pro Handtuch. Auch Autos und Fahrräder kann man übers Hotel ausleihen. Für uns war es der perfekte und erholsame Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Zimmer 1011!!!!Für uns perfekt.Mit eigenem Garten und eigenen Liegen direkt am Pool. Unser Sohn hat in der früh die Balkontür aufgemacht und konnte in den Pool springen. Ganz,ganz entspannend und angenehm für uns da wir nie etwas mitschleppen mussten und quasi alles vor der Haustür hatten. Das Zimmer war supersauber,groß genug und mit einer komplett eingerichteten Küche ausgestattet.(haben wir aber nicht benutzt) Wer nur HP bucht kann sich alles zubereiten.Mikrowelle,Kaffeemaschine ist alles vorhanden. Man wird mit einem Obstkorb begrüßt.
Wir hatten AI gebucht und waren nur begeistert. Also wer hier was zu meckern hat ist selber schuld. Ich weiss ja nicht was manche Menschen zu Hause für Mahlzeiten haben wenn man hier was auszusetzen hat. Die Auswahl war reichlich,lecker und sauber. Wir haben Abends immer draußen gegessen. Natürlich ist bei so vielen Kleinkindern ein gewisser Lärmpegel vorhanden,aber wir empfanden das nicht schlimm. Es waren auch durchwegs nette Familien da,jeder hat darauf geachtet daß die Kinder nicht in die Speisen fassen oder durch den Saal rennen. Daß Kinder mal weinen oder was runterfällt ist doch völlig normal. Auch sämtliche Getränke an der Bar waren AI,auch Markenprodukte. Wir fanden das ein Topangebot. Nur bei Wein musste man etwas dazubezahlen.
Das Personal und die Animateure waren durchweg freundlich und unaufdringlich! Unser Sohn(4 Jahre) hat sich sehr wohlgefühlt. Überhaupt werden die Kinder hier hoch angerechnet und können sich frei bewegen.
Für uns war es sehr wichtig in einer ruhigen Gegend auf Mallorca zu sein und wir wurden nicht entäuscht. Can Picafort ist wirklich ruhig. Und für Tierfreunde wichtig-wir haben nur gepflegte Hunde und Katzen gesehen(keine Streuner oder Kettenhunde) und hier gibt es auch nicht diese armen Kutschpferde! Zum Strand muss man paar Meter laufen(was ja nix schadet) und wir haben immer Liegen bekommen obwohl Pfingstferien waren. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Leider haben sie auch hier schreckliche Bausünden begangen und hässliche Betonblöcke zu nah ans Meer gebaut. Ein paar Straßen weiter Richtung Hafen hat man nette Einkaufsmöglichkeiten und auch was zu sehen.
Es hat für uns einfach alles gepasst. Der Kleine war begeistert im Miniclub,in der Zeit waren wir unten im Fitnessraum(sehr gepflegt) . Ich war zweimal beim Nordic Walken ,das etwas planlos aber dafür umso lustiger war :-) Ansonsten waren wir am Meer oder am Pool und hatten einfach nur Urlaub! Auch die Massage ist sehr zu empfehlen! Abends an der Bar war es angenehm,daß Abendprogramm war nett und die Kinder hatten Spass auf der Hüpfburg oder mit der Mini-Disco!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Moni u.Peter |