sehr schönes 2-geschossiges Hotel in U-Form angelegt, wahlweise App. oder Zimmer, seit 2009 sind die EG App.und Zimmer mit eigener Terrasse,Liegen und Sonnenschirm ausgestattet, man kann von dort aus direkt zum Pool gelangen.Es gibt einen seperaten Pool ab 18 Jahre zum entspannen auf wunderschönen Chiloutliegen mit Sonnensegeln, wir haben das Hotel schon zum 5.mal gebucht, je nach Saison ist es sehr ruhig oder auch angenehm mit Familien und Kindern besucht, überwiegt aus Deutschland.
wir hatten wieder ein App. gebucht,dieses ist mit einem seperatem Schlafzimmer ausgestattet, eine kleine Kittchenecke mit Herd und Mikrowelle welche wir aber nicht genutzt haben.es gibt genug Schränke mit Kleiderbügeln und die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Restaurant Thalassa,Bar Babalu und eine Snack Pool Bar vorhanden, die Speisen waren immer abwechslungsreich und schön zubereitet, beim Frühstück wie auch zu den anderen Mahlzeiten in Buffetform.Mehrmals die Woche Themenabend im Restaurant, auch hier war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich
der Service war wieder sehr gut, alle waren sehr freundlich, besonderen Dank an M.Antonia von der Rezeption die uns ein superschönes App. zur Poolseite reserviert hat.In diesem Jahr wurde das Hotel auch mit All inclusive angeboten, wir haben es nicht genutzt obwohl es eine Überlegung wert ist. Man kann alle Getränke auch an der Bar, von den Cocktails bis zu Longdrinks und Wein als All Incl. Gast nutzen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, immer frische Hand und Badetücher.Ein Arzt ist auch täglich im Hotel zu erreichen, angenehm auch für Familien mit Kleinkindern.
die Lage des Hotels ist sehr schön, in einem kleinen Wohngebiet und wenige Fussminuten zum Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen
Animation vorhanden aber nicht aufdringlich, mehrmals tägliche Aktivitäten am Pool mit Wasserball oder Wassergymnastik, Kinderclub in mehreren Altersklassen eingeteilt, das Highlight für die Kinder und auch für einige Erwachsene ist jeden Abend der Auftritt von Bufo, das Maskottchen der Viva Hotels. Liegestühle und Schirme am Pool immer ausreichend,man muss nicht morgens schon reservieren wenn man vielleicht erst gegen Mittag zum Pool will.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Jörg & Sabine |