Die Hotelanlage ist wirklich sehr schon und wird auch regelmäßig gepflegt.Das Hotel ist ein reines Familienhotel und für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen.Es waren hauptsächlich Holländer und Engländer im Hotel,sehr wenig Russen.Das Hotel ist nicht zu groß und daher sehr überschaubar.Der kostenlose WLan funktioniert nicht immer,aber wenn man nicht gerade Abend ins Internet will klappt es.Alles in allem ein super Hotel. Wir kommen auf jeden fall wieder . Es war das beste Familienhotel was wir bis jetzt hatten . Für Familien sehr zu empfehlen !!
Wir hatten ein Appartment mit einem Schalfzimmer.Super sauber bei Ankunft und die Reinugung war auch super.Der Balkon ist groß und das Appartmet war ausreichend.Was super war,die Dusche war einzeln und die Wanne auch. Die Klimaanlage war einwandfrei und war auch nötig,war sehr warm.
An der Poolbar konnte man A la cart essen,von Pommes bis Pizza und alles super lecker. Das Essen im Hauptrestaurant ( Frühstück und Abendessen ) waren immer toll. Es gab für jeden was zu essen und ich verstehe nicht wie manche sich über dieses Essen beschweren in den Bewertungen.Es gab zum Frühstück frische Shakes und immer lecker Brot und Brötchen und jeden Tag Sekt. Jeden Abend sehr unterschiedliche Gerichte und die Kinder hatten immer ihre Nudel und Pommes.
Das Personal war super nett und sehr freundlich . Alle an der Rezeption sprechen deutsch und sind sofort da wenn es Probleme gibt . Unsere Putzfee " ESTEFANIA" war super,nochmals vielen Dank. Die Kinderbetreuung war super,die Kiddys waren immer beschäftigt,super Team.Ein ganz besonderes Lob an den Kellner "JAUME",er macht seinen Job mit Leib und Seele,super,er war immer für einen Spass zu haben.
Die fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten,da wir als erstes aussteigen durften,sonst länger.In dem Ort gibt es schöne Shopping-Geschäfte und die Strandpromenade ist auch sehr schön.Der Weg zum Strand dauert 5-10 Minuten und ist eigentlich nicht so schlimm,man hat immer das Meer vor Augen.Das Hotel liegt in einer Wohngegend und man kann gut zu Fuß alles erreichen.
Die große Poolanlage ist super.Sie besteht aus 4 Pools- 70cm,90cm,120cm und eine 18+ Bereich zum chillen .Es war im Babybecken ein Schiff mit rutschen ,das war der Hammer.Der Kinderclub hat immer Wasserdisco gemacht,echt schön.Es sind ausreichend Liegen und Schirmen vorhanden.Es gab wie immer Leute die ihre Liegen reserviert haben ( ab 8 Uhr oder früher ) ,aber da haben sie einen Riegel vorgeschoben.Sie haben Zettel auf den Liegen verteilt und da stand drauf das wer seine liege nicht innerhalb von 40 Minuten belegt die Sachen eingesammelt werden und beim Bademeister abgeholt werden kann.Dumm gelaufen,es kam oft vor und dann maulen die Leute auch noch wenn sie erst um 10 oder 11 Uhr kommen.Sehr gut gelößt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | N. |