Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Für Familien mit Kindern also ideal, für Paare und Singles eher nicht geeignet.
Ausstattung der Zimmer sind gut. Auch die Betten waren in Ordnung. Die Eckzimmer waren etwas feucht, da dort keine Sonne hinkam.
Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Die meisten Kellner waren mehr als freundlich. Abends hätten an der Bar mehr Kellner sein können.
Zum Strand sind es etwa 850 m. Dafür hat die Anlage aber einen sehr tolle Grünanlage. Die Fahrt vom Palma zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert, da wir als letzten am Hotel abgesetzt wurden. Bei der Rückreise wurden wir als erstes abgeholt, hier hat die Fahrt über 2 Stunden gedauert. Bei einer besseren Organisation (alltours) hätte dies um gut 45 min gekürzt werden können, da wir bei der Rückreise nach 45 min. nochmals am Hotel vorbeigefahren sind.
Das Hotel bietet Animation, welcher aber nicht zu aufdringlich ist. Vom Can Picafort kann man sehr viel unternehmen. Ein Mietwagen kann man direkt bei Hertz neben dem Hotel (100m) mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Viva mallorca. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.