- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Sommersaison mit 2 Kindern 2,und 8 Jahre im genannten Hotel. Die Hotelanlage ist zwar beim genauen hinschauen schon älter, aber das bekommt man wirklich erst beim zweiten Blick mit, alles sehr sauber und ordentlich, sowohl die Zimmer, Restaurants und der Rest der ganzen Anlage. Sie ist etwas ab vom Strand, was aber auch wiederum Ruhe und Gelassenheit verspricht. An sich hat man alles in der Anlage, Supermarkt, Autovermietung, verschiedene Poolanlagen für groß und klein sowie P18 Pool wo Ruhe groß geschrieben wird. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, stets bemüht den Gast gerecht zu werden, sich um die schnelle Reinigung in der Anlage oder im Restaurant zu kümmern. W-Lan überall! Zimmer / APP geräumig und groß und mit allem ausgestattet was man für ein 4⭐️Hotel erwartet. Kinderspielplatz und Animationen, welche aber leider überwiegend auf spanisch oder englisch stattgefunden haben. Aber im großen und ganzen empfehlenswert und wir sehen uns bestimmt hier mal wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.