Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel Viva Mallorca besteht aus mehreren Gebäuden, unterteilt in zweistöckige Häuser in denen die schönen Gästezimmer untergebracht sind. Rezeption, Restaurant, Bar und einer Poolbar. Alle Bereiche sind tip top gepflegt und sehr sauber! Der Aussenbereich mit Grünflächen, Palmen, und blühenden Sträuchern ebenfalls in sehr gepflegtem Zustand Es können Buggys an der Rezeption gegen 4 Euro pro Tag ausgeliehen werden. Es empfiehlt sich aber, den eigenen Buggy mitzubringen da die Gäste leider sehr unachtsam mit den Leihbuggys umgehen und diese daher in schlechtem Zustand sind. Wir sind in der letzten August- sowie der ersten Septemberwoche im Viva Mallorca gewesen, hatten durchweg 35 Grad. Die erste Woche waren noch mehrere Schulkinder da, die Septemberwoche war wesentlich lebhafte, da sehr viele Gäste mit Babys und Kleinkindern angereist sind. Die Gäste waren bunt gemischt aus Deutschland, Holland, der Schweiz und England. Die Entfernung vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde mit dem Bus. Das war von Neckermann sehr gut organisiert! Am Flughafen nicht zu verfehlen. Alles in allem für uns ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen! Ach ja, es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen!! Wir hatten einen für 3 Tage für ca. 150 Euro incl. Versicherung. Super Kindersitze, das Auto war einwandfrei in Ordnung, was ja nicht bei jedem Vermieter der Fall ist!!! Das Auto haben wir direkt an der Rezeption gebucht einen Tag bevor wir unsere Ausflüge gemacht haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Privileg-Zimmer mit Terrasse und Poolblick und das war prima! Wir hatten reichlich Platz, es gab auch eine kleine Kitchenette. Unser Bad hatte eine Badewanne und eine Dusche. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, sowie auch die Bettwäsche. Poolhandtücher gab es gegen Kaution an der Rezeption.

• Gut
  • Wir haben uns Nachmittags immer einen Snack an der Poolbar geholt, da wir allincl. gebucht haben und unsere Kids nicht bis zum Abendessen durchgehalten haben. Die Speisekarte bietet reichlich Auswahl von diversen Salaten über frisch gebackene Pizza, Hamburger, Kuchen, Eis und natürlich diverse Getränke. Frühstück und Abendessen werden im Hauptrestaurant serviert. Hier kann man aus einem sehr guten und reichhaltigen Buffet auswählen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Alles ist appetitlich angerichtet, es ist reichlich von allem da, auch wenn man mal etwas später zum Essen geht. Da in diesem Hotel viele Familien mit Kindern wohnen, ist es natürlich auch etwas lauter, das stört aber nicht weiter. Es gibt reichlich Kinderstühle, ein Kinderbuffet und auch extra Geschirr und Besteck für die Kleinen. Wer fertig ist mit dem Essen, der kann sich am Maltisch im Restaurant vergnügen während die Eltern noch gemütlich zu Ende essen.

• Gut
  • Am Service haben wir nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmermädchen, Grätner, Kellner, Animateure, Köche, Rezeptionisten, einfach alle waren super! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Der Sandstrand von Alcudia ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Dieser Strandabschnitt ist für Kinder gut geeignet, da es recht lange schön flach ins Meer geht. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend ebenfalls zu Fuß zu erreichen (u.a. ein grosser Supermarkt im Ort, Schlecker und natürlich viele kleine Lädchen mit Souvenirs, Zeitschriften, Spielwaren und Bekleidung) Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt, falls man doch mal etwas vergessen hat. (Windeln, Zeitungen, Schwimmbrillen, Luftmatratze, Gummibärchen etc. etc... :-)

• Gut

Wir haben das Hotel u. a. gebucht wegen dem schönen Kinderpool. Unsere Kinder waren begeistert und wir auch! Es gibt insgesamt 3 Pools. Einen "Planschpool" mit Piratenschiff, Rutsche und 0,4cm Höhe. Im zweiten Becken sind die Wassertiefen aufgeteilt von 0,7cm bis 1,5m. Der dritte Pool ist Erwachsenen vorbehalten. Er ist tief und ist der sogenannte "Ruhe- u. Relaxpool". An diesem Pool gibt es auch sehr gemütliche Korbliegen auf dem 2 Personen liegen können. Die Animation für die Kinder war sehr nett. Aufgeteilt in drei Altersgruppen konnten die Kinder Spass haben. Das Programm für Erwachsene (Gymnastik, Spinning etc.) haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabine