Wir haben relativ kurzfristig gebucht und unsere Reise ins Zafiro Mallorca nicht bereut. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen nett. Unser Zimmer war ruhig gelegen. Die Anlage war sehr ansprechend gestaltet. Auch für die Kinder gab es sehr viele Möglichkeiten zum Spielen.
Zimmer war fast zu gross für 2 Personen :) Das Zimmer lag im 2. Stock, Fahrstuhl war vorhanden.
Das Essen war sehr lecker. Wir hatten nichts zu bemängeln. Oft gab es ein Tagesmotto. Man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Selten so gut gegessen :)
Die Service-Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befand sich in 2. Reihe, d.h. zum Strand sowie zur Promenade waren es ca. 500 m. Dies war für uns sehr gut zu bewältigen. Möglichkeiten für Ausflüge gab es genügend. Wir haben uns für einen tollen geführten Buggy-Ausflug und einen Palma-Ausflug entschieden. In der Nähe zum Hotel befand sich eine Bushaltestelle, von da kann man z.Bsp. alle 20 min. mit dem Bus nach Palma fahren. Von den netten Mitarbeitern gab es sogar den Busfahrplan dazu.
Wie schon beschrieben haben wir uns für eine geführte Buggy-Tour und einen Ausflug nach Palma gemacht. Ansonsten sehr viel Strand und Sonne!!! Die Poolanlage war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ramona |