- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die wahnsinnig hohe Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehen. Bei den super guten Bewertungen haben wir ein super Hotel erwartet und wurden etwas enttäuscht. Im Vergleich zu schlechter bewerteten Hotels in anderen Ländern hat dieses Hotel in unseren Augen deutlich weniger Komfort, weniger Auswahl beim Essen und eine höhere Entfernung zum Strand. Die Zimmer waren so hellhörig, dass man morgens meist durch an- bzw. abreisende Gäste geweckt wurde und Abends hörte man den Fernseher oder andere Geräusche des Nebenzimmers. Der Strand, das Wasser und die Landschaft auf Mallorca sind wirklich schön, aber ein perfektes Hotel zu finden, scheint sehr schwierig zu sein. Wenn es ein nächstesMal geben sollte, werden wir uns wohl eine Finca anmieten und uns selbst mit Nahrungsmittel versorgen. All Inclusive wird auf Mallorca nicht benötigt, da genügend Restaurants mit gutem Essen vorhanden sind. Auch die Selbstversorgung erscheint problemlos möglich, da genügend Supermärkte vorhanden sind. Ein Mietwagen ist natürlich Pflicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut