- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem es uns bereits 2007 in diesem Hotel sehr gut gefallen hat, haben wir uns dazu entschlossen, im Oktober 2014 noch einmal unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, obwohl die Bewertungen nicht mehr ganz soooo positiv wie 2007 ausgefallen sind und die Rede von "der Zustand hat sich in den letzten Jahren verschlechtert" war, können wir diese Meinung nicht teilen. Im Jahr 2007 hatten wir ein Zimmer mit "Meerblick", wobei es sich dabei um einen kleinen Meeresstreifen handelte, den man vom Hotelbalkon aus sehen konnte, da das Hotel eben nicht in der 1. Reihe steht... Im Jahr 2014 hatten wir ein Zimmer in Richtung Pool gewünscht und dieses auch bekommen. Das Zimmer selbst war sehr schön. Es befand sich ebenerdig und hatte draußen neben der Terrasse einen kleinen "Privatgarten" mit Hängematte, Liegen und einem eigenen Zugang zum Pool. Obwohl die Wiese dort recht vertrocknet/ matschig gewesen ist, hat uns der kleine Garten gefallen. Das Zimmer selbst ist recht groß und hat wie bereits das letzte Mal einen gepflegten Eindruck gemacht. Ein Punkt, der uns sehr wichtig ist: das Essen... (wir hatten Halbpension gebucht.) Eines vorweg: das Hotel bietet wirklich eine große Vielfalt an Speisen an. Zum Frühstück gibt es eine Vielzahl verschiedener Milchsorten (u. a. fettreduziert, lactosefrei, Mandelmilch, Reismilch, Hafermilch usw.), einen sehr guten Kaffee, diverse Teesorten und alles, was das Herz begehrt: süße Teilchen, Obst, Käse/ Wurst, Eier, Pancakes, sogar Sekt... Zum Abendessen gibt es ein riesiges Vorspeisenbuffet (unserer Meinung nach das Highlight des Buffets) mit vielen Salaten usw. Die Speisen, die warm angeboten werden, waren nicht immer heiß. Auch für Vegetarier ist hier gesorgt: es gibt Speisen, die als vegetarisch gekennzeichnet sind. Allerdings dürften das meiner Meinung nach ein paar mehr sein... Ein weiteres Highlight ist das Showcooking. Mittags hat man die Möglichkeit am Pool zu essen. Die von uns probierten Speisen haben uns ausgezeichnet geschmeckt. Unser Tipp für einen Urlaub im Herbst: Unbedingt ein Anti-Mücken-Spray einpacken. Gerade wenn man draußen das Abendessen zu sich nimmt, kann es passieren, dass man von Mücken attackiert wird. Alles in allem war dies wie bereits im Jahr 2007 ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut