Modernes und vor allem sauberes Hotel mit sehr nettem Service. Wir waren zu dritt dort und ansonsten waren natürlich viele Eltern mit nicht schulpflichtigen Kindern dort. Es war trotzdem sehr ruhig und angenehm. Der Pool war nicht überfüllt und es gab auch keine Liegenreservierung. So stell ich mir Urlaub vor! Ich kann das Hotel echt nur empfehlen. Die Kinderfreundlichkeit wird hier sehr hoch geschrieben aber auch Pärchen und Freunde können hier einen wunderbaren Aufenthalt genießen! Jederzeit wieder!!!
Die Zimmer waren in einem wirklich ordentlichem Zustand und für drei Erwachsene auch nicht zu klein. Die Matratzen waren auch nicht durchgelegen so dass man sehr gut schlafen konnte. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und eine Badewanne. Spiegel waren auch genügend vorhanden. Wir hatten ein Zimemr mit Blick auf dem Pool. Jedes Zimmer hat zusätzlich einen sehr großen Balkon mit einem Tisch und Stühlen. Alles in Allem eine sehr gepflegte Anlage
Die Sauberkeit und Hygiene war in keinsterweise zu beanstanden. Das Frühstück hatte eine reichhaltige Auswahl an köstlichen Sachen. es gab alleine 5 Formen von Eiern...6 Min Eier, 10 Min Eier, Rührei ,it Schinken, Rührei ohne Schinken und Spiegelei. Mein Highlight waren allerdings die frischen Pancakes am morgen ;o) Auch beim Abendessen ab es eine reichhaltige Auswahl, so dass keiner hungrig den Speisesaal verlasssen musste.
Der Service war hervorragend. Sind beim Check-in sehr freundlich begrüßt worden und es wurde uns die ganze Anlage erklärt. Die Sauberkeit war auch echt super. Ich konnte in den Zimmern keinerlei Dreck o.ä. erkennen. Die Hausflure und Wege wurden mehrmals täglich gereinigt so dass man sich echt wohl gefühlt hat. Der Service beim Frühstück/Abendessen war auch sehr nett und freundlich.
Die Transferzeit vom Flughafen war super nur waren wir auf der Rückfahrt die ersten die eingesammelt wurden und so kurvten wir noch eine zusätzliche Stunde durch die Nachbarorte. Hier ist doch der Mietwagen zu empfehlen. Der Weg zum Strand dauert ca. 10min und man muss immer nur geradeaus gehen was nicht allzu schwer ist. Can Picafort hat uns nicht ganz so toll gefallen, obwohl die Strandpromenade wirklich sehr schön ist. Wir waren eine Woche dort und haben und eine große Zeit im Hotel aufgehalten, da man sich hier echt wohlfühlen kann!
Der Pool war einfach nur toll. Morgens wurde dieser bereits von ca. 8 Leuten des Personals sauber gemacht, so dass es im und um den Pool nichts zu beanstanden gibt. Eine Handtuchreservierung vor 9h ist verboten und auch danach gibt es keine Schwierigkeiten noch 2-3 Liegen nebeneinander zu bekommen. Die Animateure sind auch sehr freundlich aber nicht aufdringlich und es gibt für jeden die Möglichkeit sich aktiv zu beteiligen oder auch einfach nur in Ruhe am Pool zu liegen. Der Pool hat ein eigenes Kinderbecken mit Rutschen und einen großen Schwimmerpool. Seperat gibt es noch einen sogenannten Ruhepool der nur für Erwachsene ist. Hier stehen große Himmelsbetten und es sieht einfach toll aus!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |