- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Pärchen nichts zur Erholung. Das Hotel wird größtenteils von Familien mit Kindern gebucht. Die tollen Zutaten des Buffets werden leider lieblos zubereitet und dargeboten. Bin jetzt zum3. Mal in einem Zafiro, aber dieses ist z.B mit dem in Palmanova nicht zu vergleichen. Unfreundliches Personal in der Poolbar. Getränke gibt es nur wenn man mit Shirt erscheint. Raucher scheinen nicht willkommen zu sein. Es gibt keine Möglichkeit als Raucher ein Getränk bei einer Zigarette zu sich zu nehmen. Auch nicht im Aussenbereich.
Sehr schöne Zimmer
Das Essen wird nicht gerade appetitlich prämiert. Ab 17:0Uhr Beschallung mit Jazz.
Schlange stehen zu den Mahlzeiten in der prallen Sonne damit dann irgendwann ein Platz zugewiesen wird. 5* ? Knapp gehaltenes Personal. Wieder Schlange stehen um am Buffet bedient zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es tut uns leid, dass unser Hotel Sie nicht gänzlich überzeugen konnte. Wir bedauern es, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Unsere Preise entsprechen vergleichbaren Hotels in dieser Lage. Unsere Preise variieren je nach Nachfrage und der Belegungssituation. Ebenso finden wir es schade, dass unser Restaurant nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte und werden dies mit unseren Köchen besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich unseres Service an der Poolbar und möchten Ihnen versichern, dass dieser Bereich sehr viele positive Rückmeldungen erhält. Des Weiteren verfügen wir über Bereiche im Hotel, die nur für Erwachsene reserviert sind, wie den Oasis Pool-Bereich mit balinesischen Betten und den SPA-Bereich, der auch über eine große Terrasse mit balinesischen Betten verfügt, auf der Sie sich entspannen und in Ruhe ein Buch lesen können. Unser Hotel hält sich an die neuen Rauchverbote der Regierung der Balearen, ungeachtet dessen gibt es Raucherbereiche mit Sofas. Mit freundlichen Grüßen, Danielle Cruciol Guest Experience Manager Zafiro Palace Alcudia