Sehr sauber, qualitativ sehr hochwertiges und leckeres Essen. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, Großer Balkon mit Lounge-Liege und Tisch/2 Stühlen. Fernsehprogramm auf Deutsch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Viel Hausgemachtes Essen. Eine Riesen Auswahl am Buffet und qualitativ/geschmacklich sehr hochwertig und lecker. Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich (täglich ein anderes kulinarisches Thema). Für Kinder auch genug Auswahl. Service Personal sehr sehr freundlich und sauber. Leere Teller werden sofort vom Tisch abgeräumt. Kellner sehr Kinderfreundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und bedürfnisorientiert. Wir wurden immer nach unserem Wohlbefinden gefragt. Sehr kinderfreundlich. Kleine „Unannehmlichkeiten“ wurden sofort ohne Nachfrage wieder korrigiert und man kam uns sehr entgegen. Beim Upgrade auf All Inclusive wurde unsere Tochter aus Kulanz nicht mitgerechnet. Durch unsere Frühe Anreise bekamen wir direkt einen Gutschein fürs Frühstück, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Eine Kaputte Bodendiele in unserem Zimmer wurde sofort repariert und wir bekamen Wein und einen frischen Obstteller als Entschuldigung aufs Zimmer
Alter der Kinder
- 0 - 2