Katrin (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert in der Vor- und Nebensaison

Gut

Grundsätzlich eine tolle Anlage. Praktisch für Sportler in Kombi mit "bikefriends" (wir waren im März dort). Allerdings könnte einiges sauberer sein bei einem 5Sterne Hotel. Wenn ich abends im Zimmer meinen Weißwein trinke und noch die Rotweinrückstände vom Vorabend sehe, dann frage ich mich wie es gereinigt wurde. Es sind Kleinigkeiten, die uns gestört haben, die wir aber nur auf Grund der Sterne bemängeln, so dass ich es eigentlich als selbstverständlich ansehen sollte. Ansonsten ist der Service und Freundlichkeit top!

• Gut
  • schön und groß. bei schlechtem Wetter gut auszuhalten

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank das sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen in Zafiro Palace Alcudia und auch dafür das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass das Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Des Weiteren wollen wir die Gelegenheit nutzen, uns bei Ihnen in aller Form für die Erfahrung zu entschuldigen , dass die Reinigung Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir hoffen doch sehr, Sie erneut in der Zukunft in Zafiro Palace Alcudia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tamara Elsa Domínguez Claes Guest Relations Manager-Zafiro Palace Alcudia