Eigentlich ein schönes Hotel mit allem was man bräuchte, aber irgendwie....überzeugt hat es mich schlussendlich nicht...
Zimmer sind von der Ausstattung gut & hübsch eingerichtet. Der Architekt (muss ein Mann gewesen sein, denn eine Frau hätte mehr Finesse für sowas) hat sich nicht wahnsinnig viel bei der Schalldämmung überlegt (Treppengang hallt extrem und die Dichtungen an der Balkontür lässt alle Geräusche rein, so hat man von vorne wie von hinten immer entweder Beschallung durch Konzertvideos oder Treppengespräche, hohen Schuhen oder in unserem Fall sogar ein wunderbares Feuerwerk von Alcudia, was im Treppengang & Zimmer wesentlich lauter war als draussen, da der Hall den Effekt noch intensiviert hat.
Spezialitäten Restaurants sind TOP (Steak, Italiener), Sushi & Mediterran haben wir nicht probiert - Buffet war überhaupt nicht mein Fall...nicht im Ansatz vergleichbar mit den anderen Restaurants im Hotel!
Grundsätzlich wurde man gut bedient in den Restaurants. Im Verhältnis zur Grösse des Hotels und Anzahl der zu bewirtenden Gäste eigentlich sehr akzeptabel. Die eigene App müsste ziemlich ausgebaut werden (z.B. Reservation des Restaurants mit Uhrzeit etc. sollten möglich sein).
Alcudia Zentrum wäre ein wenig weiter weg, aber das war für uns nicht wirklich von Belangen.
Das Entertainment-Programm war ziemlich mager. Zur Betreuung der Kids hätte ich wesentlich mehr erwartet und hat noch viel Luft nach oben! Tagsüber UND Abends...Betreuer reden nur englisch (das ist für Erwachsene oder für englisch sprechende Kids zwar kein Problem, aber wenn die Motivation der Betreuer für die Kids fehlt, wird's schwierig). Da hatte ich damals als Kind in "weniger guten Hotels" schon absolut viel mehr gesehen, ebenfalls im verwandten Hotel (Viva Blu ebenfalls in Alcudia) war das Programm um einiges besser, aber auch nicht herausragend. Animation tagsüber für Gross und Klein war in meinen Augen ein Flop. Abends war ein +/- Programm da, ansonsten liefen irgendwelche Videos von Konzerten von Tina Turner, Anastacia, Madonna, Elvis usw., welche wir im Zimmer zur späten Stunde noch gut hörten (Haus 1 - bei den anderen Häuser kann ich es nicht beurteilen).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken! Wir sind stolz dass die Service von unseren Mitarbeitern Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns dass Sie unsere Hoteleinlage genossen haben, wie die Zimmer und Gastronomie von unseren Restaurants. Es tut mir allerdings leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unseres Animation Programmes nicht ganz erfüllen konnten. Unser Konsept unterscheidet sich von dem anderer Hotels in diesem Punkt ein wenig. Wir würden uns freuen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grussen