Aga
Verreist als Familie • August 2024
Hervorragende Küche, laute Klimaanlage, mäßige Sauberkeit

Insgesamt lässt sich sagen, dass das Hotel durch seine Gastronomie sehr hervorsticht. Die Essens- und Getränkeauswahl und insgesamt alle Restaurants sind unschlagbar. Abstriche gibt es für die Sauberkeit der sanitären Anlagen, sowie des Pools und der Treppenbereiche, hier ist noch Potential nach oben. Störend war im Restaurant auch teilweise die Anzahl der Buggies, für die es eigentlich eine Abstellmöglichkeit gab und ausreichend geeignete Kinderstühle für die Kinder gab es ebenso, Wenn ein Kind alt genug ist ein Handy in der Hand zu halten, kann es vielleicht auch in einem Kinderstuhl sitzen. Da wäre mehr Handlungsbedarf seitens Personal wünschenswert, denn man möchte auch nicht gerne einen Hindernislauf zum Essen machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind groß und geräumig. Klimaanlage ist in der Nacht leider recht laut und man wacht auf, da sie sich abschaltet und beim Erreichen einer gewissen Temperatur wieder einschaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist hier wirklich gut und die Auswahl großartig. Es ist für wirklichen jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Leider gab es am Pool sehr unangenehme Gerüche, die manchmal wirklich störend waren. An einigen Tagen war es am Pool und auch im Pool doch recht verschmutzt.

Animation

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Aga

Sehr geehrte Aga, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Palace Alcudia. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Küche sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Größe und den Komfort unserer Zimmer genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass die Klimaanlage in der Nacht zu laut war, bedauern wir sehr und werden dies zur Kenntnis nehmen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern. Was die Sauberkeit der sanitären Anlagen und Pools angeht, so legen wir großen Wert auf einwandfreie Hygienestandards und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Zudem möchten wir die Situation mit den Kinderwagen im Restaurant verbessern und werden unser Personal anweisen, hierauf verstärkt zu achten, um den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Dennoch ist es wunderbar, dass Sie das kulinarische Angebot unseres Hauses geliebt haben. Wir befinden uns in einer hervorragenden Lage, die unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Erlebnissen in der Nähe bietet, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Marina Guasp Guest Relations Zafiro Palace Alcudia